Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub - wir kommen sicher wieder!

Gut

Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß aber top gepflegt! Trotz der Größe spürt man das Bemühen des Personals in jedem Bereich!

• Wir hatten ein Premium Swim up Familienzimmer. Die Zimmer sind geräumig und auch das Badezimmer ist mehr als ausreichend. Die Klimaanlage ist gut temperiert. Premium Zimmer sind mit einer Nespresso-Maschine ausgestattet, ein paar Kapseln werden ebenso zur Verfügung gestellt. Sehr praktisch für den kleinen Espresso zwischendurch. Und wenn man es weiß, kann man sich ja auch Kapseln von zuhause mitnehmen. Wir hatten in unserem Zimmer 2 TV- Geräte, da der Kinder- und der Erwachsenenbereich durch eine Schiebetüre abgetrennt werden können. Die Terrasse, dem Private Pool vorgelagert, sind ca. 20 qm groß und mit Sonnenschutz, den man elektrisch variieren kann, ausgestattet.

• Das Buffet ist international, es gibt aber auch jeden Tag ein länderspezifisches Thema, wo z.B. Pasta nach den eigenen Wünschen kreiert werden kann oder Tacos usw. als sehr angenehm empfinde ich, dass es jeden Tag auch 2 verschiedene Suppen gibt. Auch der Umgang mit Corona und die Einhaltung der Regeln funktioniert tadellos in den Restaurants. Es bestand Maskenpflicht und Handschuhpflicht sobald man am Buffet war. Erst am eigenen Tisch durfte man die Maske abnehmen. Und die Einhaltung dieser Regelung wurde auch kontrolliert und die Leute angehalten, Maske und Handschuhe zu tragen. Masken musste man selbst mitnehmen, Handschuhe wurden zur Verfügung gestellt. Wir fühlten uns mit diesen Maßnahmen eigentlich sehr sicher!

• Egal in welchem Bereich, man wird überall zuvorkommend und ausnehmend freundlich behandelt. Wo es geht, wird versucht, die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Niemals ist jemand ungehalten oder gar unfreundlich.

• Gut
  • Kolymbia ist Gottseidank noch nicht so „entwickelt“ wie Faliraki oder manch andere Orte an der Westküste. Der Transfer zum Hotel dauert, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, ca. 50 Minuten. Wir haben heuer gleich direkt am Flughafen ein Auto übernommen und sind selbst ins Hotel gefahren, Dauer ca. 25 Minuten. Gleich in der Nähe von Kolymbia sind die „7 Quellen“, ein nettes Ausflugsziel wenn es mal wirklich sehr heiß ist. Die Quellen und die Lage im Wald verschaffen eine angenehme Abkühlung. Rhodos-Stadt ist mit dem öffentlichen Autobus (der aber meist verspätet ist) in ca. 1 Stunde erreichbar, schneller gehts mit dem Mietwagen (von Rodos Cars). In den Süden fährt man ca. 25 Minuten mit dem Auto nach Lindos, auf jeden Fall eine Reise wert! Alles in allem liegt das Hotel in Kolymbia eigentlich ziemlich zentral, es gibt einen Supermarkt in der Nähe, ein paar Bars und auch eine Aoptheke.

• Gut

Es gab sehr viele Angebote, die wir aber nicht wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ich danke dir ganz herzlich, dass du dir auch nach diesem Aufenthalt wieder die Zeit genommen hast, eine so ausführliche und nette Bewertung hier auf dieser Plattform zu verfassen bzw. zu veröffentlichen. Es ist mir eine große Freude, solche Begeisterung und Zufriedenheit zu lesen. Im Namen des gesamten Teams möchte ich „Danke“ sagen. Wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen in der kommenden Saison und senden ganz liebe Grüße !!!!