Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten. Ruhewiese und vielfältige Sportmöglichkeiten stehen genauso zur Verfügung wie Spaß und Spiel an der großen Poolanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war von der Größe ausreichend, das Bad ebenso. Fön und Seife waren vorhanden. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten ein Zustellbett, welches eigentlich ein Sessel mit Topper war. Dieses war nicht sehr bequem, das Doppelbett dafür schon. Die Kissen waren uns etwas zu hart. Die Decke wurde nicht benötigt, dafür bekamen wir separate Bettlaken. Das Zimmer lässt wenig Raum zum Abstellen, z.B. der Koffer. Im Schrank ist für die Kleidung genügend Platz. Zum Auspacken der Koffer legt man diese etweder auf das Bett oder auf den Fußboden. Hier hatten wir in anderen Hotels bessere Möglichkeiten. Unsere Terrasse war groß und bot genug Platz zum Entspannen und den Privatpool zu genießen. Ein kleiner Wäschetrockner ist vorhanden.
Im letzten Jahr vermissten wir das typische griechische Essen und auch beim Brot mussten wir große Abstriche machen. Hier wurden wir positiv überrascht. Frisches Brot, auch zum selber schneiden und eine sehr gute Auswahl an Essen wurde geboten. Aus ganz vielen einzelenen Komponenten konnte man sich sein Menü zusammen stellen. Themenabende rundeten das Ganz ab. Am Abreisetag bot man uns aufgrund der frühen Zeit Kaffee, Kuchen und frische Wraps zum Mitnehmen in der Lobby an.
Der Service ist in der gesamten Anlage sehr gut. Wir hatten kein Grund zur Beschwerde. Einmal bekamen wir nur zwei Duschtücher (bei drei bezogenen Betten), aber das die Rezeption professionell erledigt. Das Personal im Hauptrestaurant ist toll. Die Toleranz und Freundlichkeit ist schon besonders hervorzuheben. Im italienischen Reatusrant hat uns die Nähe zum Gast gefehlt.
Die Anfahrt zum Hotel dauert in der Regel 1-1,5 Stunden. Hier kommt es auf die Anzahl der zuvor angefahrenden Hotels an. Ein Privattransfer ist lohnend, vor allem wenn man spät am Abend ankommt und am Abreisetag zeitig am Flughafen sein muss. Die Insel ist nicht sehr groß und daher gut mit dem Leihwagen oder den angebotenen Ausflügen zu erkunden. Mit dem Taxi in die Altstadt von Rhodos ist lohnenswert. Hier hat man die Zeit, die man selbst haben möchte.
Wir waren im letzten Jahr ohne unseren Sohn im Atlantica Aegean Blue und erzählten bei unserer Heimkehr vom tollen Sportangebot. So kam es, dass er uns in diesem Jahr begleitete und er wurde nicht enttäuscht. Den ganzen Tag verbrachte er mit Volley- und Wasserball. Andere Aktivitäten kolliedierten zeitlich, sodass wir ihn auch mal zu Gesicht bekamen. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und auch eine Alternative. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Wir gehen gern ins Meer und auch ohne Strand war das problemlos möglich. Wer Abenteuer sucht, geht den Weg über die Steine. Badeschuhe sind hier von Vorteil. Die Liegewiese ist sehr groß, ruhig und eine Handtuchreservierung ist nicht nötig. Der Wechsel von Badetüchern erfolgt zwei Tage konstenfrei. Am Abend gibt es eine Minidisco und Entertainment.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es war uns allen eine Freude, Sie wiederholt bei und begrüßen zu dürfen. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den umfangreichen Serviceleistungen freuen mich besonders. Zugleich eine wundervolle Bestätigung für das Engagement der Mitarbeiter. Gerne heißen wir Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns willkommen. Bis dahin … alles Gute und herzliche Grüße!