- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Leider mussten wir feststellen, dass das Zimmer nicht sehr sauber war. Vor allem das Bad. In der Dusche Schwarze Flecken, Kalkflecken wurden im Duschbereich, Waschbecken und am Spiegel nicht gereinigt. Der Schlafraum war so im Ganzen in Ordnung. (Bin besseren Service gewöhnt)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück und Abendessen, war in Ordnung, abwechslungsreich, jedoch in der zweiten Woche gab es das gleiche wie in der ersten Woche. Service-Team war sehr nett und freundlich. An der Sneak-Taverne, wo es Mittagsessen gab, hat mich der viele Müll (Essen und Trinken nur in Pappbecher und -Tellern möglich!) gestört. Würde anders auch gehen.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Vorname: | Daniela |
Ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und auch für die Rückmeldung hier auf HolidayCheck. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbringen durften. Mit Bedauern lese ich, dass Sie mit dem Housekeeping Service nicht zufrieden waren. Für die von Ihnen beschriebenen Umstände entschuldige ich mich. Ich habe Ihr Feedback umgehend an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Es wäre schön, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserem freundlichen und kompetenten Service zu überzeugen.