Dirk Conny
Eine gelungene Auszeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super ausgestattet! Es fehlt an nichts. Sogar Kaffeemaschine mit Kapseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Man findet immer was zum Essen. Schmeckt alles super lecker! Denkt bitte daran, geschmäcker sind verschieden. Aber wie gesagt, es ist für jeden was dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut. Keine Probleme. Immer zuvor kommend.

Es super schönes Hotel. Man dort den Alltag komplett vergessen. Alles dort geben alles dafür. Super freundliches Team. Schöne Anlage, weitläufig und schön begrünt. Wir waren schon das dritte Mal dort. Auch schon mit Kind. Wir sind so zufrieden, wir kommen nächstes Jahr wieder. Ganz liebe Grüße gehen Isolde, und das gesamte Team.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Super große Anlage. Am schönsten aber unser privatPool am Zimmer. Mehr ging nicht. Auch Zeit an den großen Pools verbracht und genossen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand gleich am Hotel, Kiesel, ein Stück weiter auch mit Sand. Mindestens einmal am Tag mussten wir da rein

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk Conny

Ihr Lieben, ich danke euch ganz herzlich für dieses Feedback. Es ist immer schön zu lesen, dass Gäste so zufrieden abreisen. Ich wünsche euch alles Gute und bis zum nächsten Mal, in bester Gesundheit.