Es war ein tolles Hotel, es ist für Groß und Klein was dabei. Toller Wasserrutschen Park, was wie Erwachsenen genau deswegen ausgesucht hatten, es war eine Freude. Auch die Cocktails an der Poolbar waren super, man konnte sich sehr gut mit anderen Gästen unterhalten. Sehr tolle große Anlage mit sehr viel Grünfläche
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles großes Zimmer, Betten waren gemütlich. Sehr sauberes Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eine tolle Vielfalt als verschiedenen Gerichten beim Essen, tolles Auswahl. Für jeden was dabei gewesen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundliches Umgang mit den Gästen
Sehr tolle Lage am Meer, tolles großes Hotel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wasser war angenehm und sauber. Strand unten leicht kiesig, weiter Richtung Berg, kam der Sand.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden. Direkt am Hotel gibt es eine Bus 🚌 Verbindung. Hatten selbst einen Mietwagen
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Friedericke |
Meine Mitarbeiter und mich freut es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum glücklich waren. Toll, dass Ihnen die Anlage, das Zimmer, der Wasserpark und auch das gastronomische Angebot so gut gefallen hat. Es macht Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen und ich danke Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!