Roco (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne nochmal.

Gut

Mega Anlage, Super Aquapark mega Essen und Trinken . Super Kinderfreundliche Animateure. Ich möchte hier auch mal kurz zu den Leuten was schreiben welche hier über denn Müll schimpfen wer lässt den die becher stehen die Gäste. Man könnte sie ja auch entsorgen wenn sie leer sind . Gerade wenn man mitbekommt das es ein wenig windig ist.Müll Eimer stehen zu genüge in der Anlage und wurden auch regelmäßig geleert. Aber das ist für so manchen Gast zu viel verlangt.

• Wir hatten ein Familien Zimmer. Mit Schiebetür 2 TV Geräte großen weichem Bett indem wir prima geschlafen haben und super schönem Bad. Das Zimmer wurde aller 2 Tage von der überaus gewissenhaft arbeitenden MARIA gereinigt . Ich kann die Liebe Frau nur mega loben wir hatten uns gesagt das wir diesmal mit dem Trinkgeld warten und sie hat uns nicht enttäuscht. Bis zum letzten Reinigungs intervall hatt sie immer super Arbeit geleistet. Ohne dafür vorher was bekommen zu haben so ne Leute braucht jeder Manager. Ernsthaft sie hatt uns sogar kleine Handtuch Figuren gezaubert inklusive guten Heimreise wünschen. Für Maria war bzw. Ist ein nettes Lächeln bzw Gespräch auch schon Lohn genug. Ich möchte hier auch nochmal jeden Gast bitten nicht einfach an denn Frauen vorbei zulaufen ein nettes Calimera geht immer😊

• Kurz und knapp mega das Buffet wechselt jeden Tag. 7 Tage 7 Themen ich weiß nich was man hier meckern will wir waren 2 Wochen Vorort und konnte so dann das Essen was wir die Woche davor nicht probiert hatte weil wir schon satt waren.

• Hier gab es nix zu meckern außer vlt. Einfach an der Lobby Bar ein Kellner mehr und man spart sich die warte Schlange. Hervorheben möchte ich hier SEVA von der Pool Bar die Frau hatte immer ein Lächeln unter ihrer Maske von früh bis spät ständig Gute Laune und immer freundlich die Frau versprüht Lebensfreude pur und wusste uns den Urlaub noch ein wenig mehr zu versüßen. Auch über diese Frau sollte jeder Manger dankbar sein.

• Das Hotel liegt eigentlich Super zentral von Kolymbia fährt man jemals ca 20min. Nach Lindos sowohl auch nach Rohdos stadt. Die Anlage selbst ist einfach nur utopisch aufgrund der Bepflanzung zum einen der Poolanlge zum anderen und die Berge im Hintergrund plus das Meer was will man mehr . Egal wo man hinschaut es war war super. Transfer vom Airport bis zum Hotel betrug bei uns ca. 1 Std.

Animation war super hier möchte ich besonders die JUJU und die JOSI loben die sich selbst nach Feierabend zu uns und den Kindern gesellten um mit ihnen verstecke und ähnliches zu spielen. Mini Disco war auch immer super und die abend Shows waren teilweise schon sehr hochwertig grade die Akrobatik Show wusste sehr zu gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Roco

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist toll und macht mich stolz, solche Begeisterung zu lesen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ich hoffe, dass wir Sie auch in der nächsten Saison wieder hier begrüßen dürfen.