Karo (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht für kinderlose Paare geeignet

Schlecht

Das Hotel ist weitaus größer als wir es aufgrund der Fotos erwartet hatten. Einhergehend mit der Größe ist auch ein gewisses Geräuschlevel, genauer genommen empfanden wir es als sehr stressig und laut. Zudem sind auch die Zimmer sehr hellhörig, so dass man die Nachbarn, wenn Sie laut durch den Flur rufen oder rennen, im eigenen Zimmer hört. Wir hatten zunächst ein Zimmer im Haupthaus, welches schön und neu eingerichtet war, jedoch eben viel zu laut. Darauf hin haben wir ein Zimmer im Nebengebäude erhalten, welches wesentlich besser von der Lage und vom Geräuschlevel war (da hier nicht Massen von Nachbarn die Flure entlang gepoltert sind), jedoch auch noch nicht renoviert und hatte deutliche Gebrauchsspuren (Flecken an der Decke, der Wand und auch am Kopfteil des Bettes, sowie Flüssigkeitsspritzer am TV-Schrank unten), dazu wackeliger Balkon-Stuhl, wackeliger Balkon-Tisch und wackelige WC-Brille. Das Hotel bietet tägliches Animationsprogramm am Pool, welches ebenfalls über die gesamte Anlage zu hören ist; genauso das tägliche abendliche Kinderprogramm (Mini-Disco), auch bei geschlossenen Fenstern sind die Kinderlieder zu hören. Im Restaurant bekommt man einen Tisch zugewiesen, man darf sich keinen Platz selbst aussuchen; hier wird nicht nach Familien mit Kindern und kinderlosen Paaren "sortiert", auch im Restaurant ist der Geräuschpegel sehr hoch. Außerdem stehen die Tische (vorallem auf der Terasse) sehr eng, zudem darf man sich die Getränke nicht selbst an der Theke holen, sondern muss sich vom Servicepersonal bedienen lassen (also viel Servicepersonal zu den ohnehin schon viel zu vielen Gästen). Das Essen selbst war sehr geschmacksneutral gehalten, aufgrund der Massenabfertigung vieler internationaler Geschmäcker. Das Zimmer wird jeden 2. Tag oberflächlich gereinigt. Wir waren 2 Wochen dort, das WC wurde in dieser Zeit nicht gereinigt; auch die Oberflächen der Möbel scheinen nicht abgewischt worden zu sein. Die Hygiene im Zimmer empfand ich als sehr abstoßend. Das Personal war zum großteil sehr nett, wirkte jedoch auch leider sehr überfordert (viel Arbeit pro Person). Die Poollandschaft ist zum großteils auf Familien mit Kindern ausgelegt, lediglich der Pool am Strand ist als "Ruhezone" gekennzeichnet; was jedoch nicht kontrolliert wird. So liegen hier vielleicht 60-80% der Gäste, die sich ruhig verhalten und dennoch viele Gäste, die sich nicht an die Ruhe-Vorgabe halten. Demnach ist dieser Pool zwar ein wenig ruhiger als der Rest der Anlage, aber dennoch nicht wirklich als Ruhebereich zu bezeichnen. Positiv hervorzuheben ist jedoch das hausinterne SPA. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, da wir weder die Zimmer, noch die gesamte Anlage, noch das Essen dem Preis entsprechend fanden. Für einen erholsamen Urlaub für Paare ist dieses Hotel unserer Ansicht nicht geeignet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zuerst ein "kostenloses Update" bekommen, und waren im Haupthaus untergrbracht. Das Zimmer war sehr modern, jedoch hat das Bad keine Tür, die sich schließen lässt. Die renovierten Zimmer verfügen lediglich über eine Glastür, welche zum Rand hin ca. 1,5 cm offen lässt. Das Bad ist zudem durch ein Fenster mit dem Zimmer verbunden. Die Zimmer im Hauothaus haben wir als sehr hellhörig empfunden, da die Gänge von sehr vielen Gästen durchlaufen werden. Als zweites Zimmer wurden wir im Nebengebäude untergebracht, hier war das Zimmer weit unter unseren Erwartungen. Wir haben es jedoch in Kauf genommen, da wir so wenigstens nicht mehrfach am Tag durch das Hauptgebäude gehen mussten, wenn wir zu unserem Zimmer wollten. Außerdem haben die unrenovierten Zimmer wenigstens eine Badezimmertür, die normal schließt.

• Sehr schlecht
  • Ungewürztes Essen. Sehr laut, sowohl auf der Terasse als auch im Innen-Bereich. Kein erholsames Speisen möglich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer werden jeden 2. Tag oberflächlich gereinigt. Im AI-Restaurant bekommt man einen Tisch zugewießen. Außerdem darf man sich die Getränke nicht selbst holen, sondern muss diese beim Sercivepersonal bestellen. Das Personal war jedoch größtenteils nett.

• Die Lage war für unsere Zwecke ok. Das Hotel liegt direkt am Meer und man gut schnorcheln. Wenn es einem am Hotel zu laut wird, kann man sich gegen Gebühr auch eine Liege direkt am Strand mieten. Außerdem gibt es diverse kleine Supermärkte, Bars und Tavernen in der Nähe. Da wir uns im Hotel nicht wohl gefühlt haben, sind wir abends gerne auswärts etwas trinken oder essen gegangen. Das kann man fußläufig erreichen.

• Sehr schlecht

Lautes tägliches Animationsprogram, auf Kinder ausgrichtet. Man kann sich dem leider nicht entziehen, es sei denn, man verlässt das Gelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karo

Ich danke Ihnen für Ihr Feedback im Anschluß an Ihren Aufenthalt. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllen konnten und Sie uns vor Ort nicht darauf aufmerksam gemacht haben, dass die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.