Eine sehr große und schöne Anlage. Sauber! Alles gepflegt. Sehr, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl an Pools, Restaurants, Bars, .... Man muss jedoch All inclusive - Häuser mögen. Die Gäste sind (und dafür kann kein Reiseveranstalter oder das Hotel etwas) teilweise egoistisch und unangenehm. Da kann einem schon mal der Appetit vergehen. Allerdings findet das Hotelpersonal stets, wenn man mit Ihnen zeitig redet, eine gute Lösung für alle "Beschwerden". Vielen Dank an alle geduldigen und tollen Mitarbeiter der Hotelanlage.
Moderne tolle Zimmer. Sauber!
Die Lage am Meer und an einem sehr schönen "Berg" war ein Traum. Mit dem Mietwagen ist man sehr schnell an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel. Mietwagen im Hotel ist top (Service, Preis, Qualität, ...)! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ohne Zwischenstopps) dauert 22 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte. Es macht Freude solche Begeisterung zu lesen. So wünscht man sich das! Ich bin zuversichtlich, dass dies nicht ihr letzter Besuch bei uns war.