Christian (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche auf Rhodos in der Vorsaison

Tolle Woche auf Rhodos in der Vorsaison in einer sehr schönen Anlage! Alles wie im Katalog abgebildet! Tolle Anlage mit gutem Preis / Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, nur in unserem Fall war die Sauberkeit nicht perfekt. Vielleicht haben wir aber auch höhere Ansprüche oder in unserem Fall hat die Reinigung nicht so gut geklappt. Wahrscheinlich liegt es auch daran, dass anscheinend nicht gesaugt sondern nur gefegt und gewischt wird. Die Betten waren sehr bequem! Wie in vielen Hotel gibt es aus meiner Sicht nur wenige Handtuchhaken und beim Duschen musste man aufpassen, dass man trotz Glastür nicht das Bad unter Wasser setzt.

• Gut
  • Man muss das alles unter dem Konzept All Inclusive sehen. Dafür war das Essen gut und natürlich war es beim Essen laut, da es auch ein großes Hotel ist und man sich seine Tischnachbarn nicht immer aussuchen kann. Wir haben auf der Terrasse gegessen und das war sehr angenehm. Wie gesagt bei einem All Inclusive Hotel bei dem Preis kann man nicht erwarten das Essen und Getränke auf höchstem Niveau ist!Die Sauberkeit war so eher naja, was aber auch vielleicht den vielen Gästen geschuldet ist. An den Bars bekam sehr leckere Kaffeespezialitäten und das Bier war gut! Die Cocktails waren so eher ok und sind unter dem Aspekt All Inclusive zu verbuchen! Einmal in der Woche kann man in einem A la Carte Restaurant essen. Wir haben in der "Trattoria" gegessen. Dort war es sehr angenehm ruhig mit traumhaften Blick auf das Meer. Das Essen und der Service waren sehr gut!

• Alle waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Im Falle eines Problems wurde sofort geholfen. In unserem Fall mussten wir auf Grund eines Defekts das Zimmer wechseln und bekamen dann ein Upgrade! Alles sehr professionell organisiert. Vielen Dank an Isolde an der Rezeption die alles perfekt und schnell organisiert hat!

• Mehr als sehr gut! Es ist alles so wie im Prospekt abgebildet. Es ist klar, dass genau vor dem Hotel kein richtiger Strand ist, aber in der Umgebung findet man schöne Strände. Das Meer war aber im April eh noch zu kalt. Die Hotelanlage mit vielen Pools etc. lässt dies auch nicht vermissen. Sehr gut ist die im Hotel vertretene Mietwagenfirma Rodos Cars. Günstige und gute Autos auch für spontane Ausflüge!

Toller Garten, tolle Pools und ein Mega-Wasserpark mit vielen aufmerksamen und freundlichen Lifeguards!!! Alleine der Wasserpark ist ein Grund für Familien mit Kindern. Die Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Abends waren fast immer Livebands und andere Künstler auf der Bühne. Dies war fast immer von sehr guter Qualität!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christian

Ich möchte Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus danken sowie für das im Anschluß an diesen erstellte Feedback. Es freut mich, daß Sie eine tolle Woche mit Ihrer Familie auf Rhodos verbracht haben. Selbstverständlich habe ich auch Ihre Kritikpunkte aufgenommen und bedaure, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht 100%ig zufrieden waren. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße.