Marc und Nelli (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Für Familien gut geeignet. Rutschen Park ist super ebenso wie die große Pool Anlage

• Zimmer sind recht klein aber sauber. Auch Familien Zimmer lassen sich leider nicht komplett zwischen Eltern und Kind abtrennen, da die Trenntür nicht bis zur Decke geht.

• Gut
  • Snackbar war geschmacklich Katastrophe aber alles andere war gut. Im Büffet Restaurant gab es viel Abwechslung und Auswahl

• Personal ist immer nett und hilfsbereit gewesen. An den Bars und in den Restaurants wurde man schnell bedient

• Gut
  • Ist schön am Ende einer Bucht vor einem Berg gelegen. Um das Hotel herum gibt es nicht viel. Wenn man ein bisschen rausgehen möchte muß man bis nach Faliraki oder Rhodos fahren.

• Gut

Auf jeden Fall einmal in die Altstadt von rhodos. Vor dem hotel fährt direkt ein Bus für 4 Euro pro Person. Fahrt dauert ca 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Marc und Nelli

Über Ihren Reisebericht habe ich mich sehr gefreut und ich danke Ihnen für Ihr Feedback. Es ist schön, daß Sie mit dem Restaurantangebot zufrieden waren, und wir Sie mit dem Wasserpark und der Poolanlage begeistern konnten. Schade natürlich, daß nicht auch die Snacks an der Bar nach Ihrem Geschmack waren. Herzliche Grüße, und wir sehen einem erneuten Aufenthalt mit Freude entgegen.