Eigentlich eine schöne Anlage, die sehr idyllisch und weitläufig ist. Insgesamt schönes Ambiente, aber wer wirklich genau hin schaut wird auch hier überall was Finden. Was stört: Es ist Laut bis relativ spät abends. Also ja, es ist ein Hotel für Kinder mit Eltern und da erwarte ich eine gewisse Lautstärke, völlig Okay und erwartbar. Aber das Abendprogramm ist laut und störend bis 22:15/22:30 dass kleinste Kinder kaum in den Schlaf finden. Gefühlt wird die komplett Hotelanlage beschallt. Vll kann man hier Nachbesserungen im Sinne der Familienfreundlichkeit anstellen oder bei der Vergabe der Zimmer darauf achten, wie alt die Kinder sind (unter 2 nehmen garantiert nicht bis 22 Uhr an Shows statt meiner Meinung nach). Ein Hinweis beim Reisebüro/Anzeige wäre hilfreich gewesen, dass es gewisse abendliche Lautstärken gibt und die Zimmer hier und Dort eher laut und die Zimmer hier und da eher leiser sind. Zur Lösung unseres Problems wurde völlig unkompliziert das Zimmer getauscht, was zu unserer Zufriedenheit beigetragen hat. Es wird wirklich auf den Gast eingegangen und man fühlt sich nicht wie eine Nummer, ganz großes Kompliment. Insgesamt hat uns die Anlage und das Personal gut gefallen, es ist sauber, gepflegt und schön. Die Umgebung ist allerdings Tod, die umliegende Hotels sind zum Großteil geschlossen und öffnen zum Großteil auch nicht mehr. Die kleine Stadt hier ist auch nur vereinzelt mit geöffneten Geschäften. Wer aber ein Auto mietet wird mit anderen Städten und Örtchen beliebt, die deutlich belebter sind. Uns hat es nicht gestört, da die Anlage hier genug für Kind und Familie zu bieten hat, sodass man gar nicht die Anlage verlassen muss. Der eigene Supermarkt im Untergeschoss bietet wirklich alles was das Herz begehrt zu wirklich moderaten Preisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Reinigung der Zimmer eher Glückssache. Also grob wird geputzt, ja. Aber Dreck in den Ecken der seit Anreise da ist ( ca eine Woche), dreckige Tür zum Bad, gefühlt noch Baustellendreck der einfach ohne große Sorgfalt auf den langen liegt. Dusche sehr fragwürdiges Konzept für "an" und "aus" sowie dem Einstellen der Brausenart. Könnte größer Sein, sodass auch Koffer ihren Platz finden (haben 3). In der Nasszelle fehlen Steckdosen für z.b. elektrische Zahnbürsten. Zudem guckt man wenn man auf dem Klo ist direkt auf Beton unter dem Spiegel, hier wurde deutlich gespart. Auch die Silikonfugen sind eher lieblos Hingeklatscht worden. Wasserstrahl der dusche super lahm, teilweise kein warmes Wasser. Tür schließt nur schwer, steht teilweise offen wenn nicht 100 Prozent fest zu gedrückt wird. Zudem nachts ständig im Vorflur Licht an gegangen obwohl niemand da ist. Hellhörig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also so richtig doll war es nicht. Ja man findet immer iwas, aber teilweise sehr zäh, knorpeliges Fleisch. Lieblos angerichtet teilweise. Iwie auch immer das selbe auch wenn Motto und Abwechslung versucht wird. Geschmacklich nicht herausragend für so ein Hotel dieser Kategorie. All in ist okay. Mittags/Nachmittags in der aegean bar gibt's immer nur Burger, Nuggets, Pizza, Pommes. Salate und die Bowl eher nur Notbehelf und nicht gut schmeckend. Der Joghurt mit Nüssen schmeckt fürchterlich nach Pappe. Getränke hauptsächlich süß, Wein aus'm Spender schmeckt widerlich. Auch der Nachtisch abends oder mittags teilweise undefinierbar obwohl deklarieren wird. Mir fehlt hier iwie bei allem Essen das Highlight, das griechische Flair, das was ihr eigentlich können solltet. Das Gyros war eine reinste Katastrophe und ging leider in die Tonne weil es zäh, fade und mit Knorpel gespickt Ist. Das live cooking ist ganz Okay, lächeln wird dabei aber auch eher klein geschrieben. Insgesamt findet man immer was, aber es ist wirklich nicht herausragend. Hauptsächlich ist dass man satt wird und das tut man.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer top, wenn wir fragen hatten oder Anregungen. Sehr hilfsbereit. Danke an Ramona nochmal für die netten Gespräche.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Es ist ultra ultra kalt. Das Meer war teilweise wärmer als der Pool. Pools an sich super, schön gepflegt, immer lifeguards da die aufpassen. Auch der Wasserpark ist schön gestaltet und bietet eine echte Alternative zum normalen Pool
Nur erwartete Kosten
- Nein
Diese "kurtaxe" Haut schon rein mit 120€ Außerdem gibt es kein alkoholfreies Bier umsonst. In heutiger Zeit eher untypisch und in anderen griechischen Hotels Standard.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | C. |
Danke für Ihren Aufenthalt bei uns. Ich bedaure, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind, und sie in mehrfacher Hinsicht nicht zufrieden waren.