Sehr viel Personal das sich um die Belange der Gäste kümmert. Auch besonders viele Rettungsschwimmer an jedem Pool und Becken die für Sicherheit sorgen. Haben wir bisher so noch nicht gesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren perfekt aufgeteilt und vorallem waren auch genug stauflächen vorhanden. Der Balkon war groß mit einem tollen Blick über die Anlage bis zum Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Terasse beim Hauptrestaurant und ein traumhaftes Ambiente beim A la cart Restaurant
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg sehr sehr nett. Alle Spachen englich und die meisten sogar deutsch. Aber besonders war die immer positive Art und Freundlichkeit vom Reinigungspersonal über Rezeption bis hin zu den Servicekräften.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Poolanlage mit separatem riesigen Rutschenpark für die Kids. Besonders war auch die swim up Bar direkt am Meer. Ein absolutes Highlight
Aktivitäten am Strand
- Massagen
Tolle Atmosphäre. DRAUSSEN
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr motivietestes animationsteam. Immer freundlich und engagiert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Toll in der Vorsaison die Sehenswürdigkeiten zu genießen wenn es noch nicht überlaufen ist
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Stephan |
Es war uns eine Freude, Sie im Aegean Blue begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und die netten Worte insbesondere in Bezug auf das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.