Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung!

Schlecht

Schön angelegtes Hotel ,aber teilweise wie zb.WC Bereiche im Hotel in die Jahre gekommen.Leider legt das Hotel keinen Wert auf Kundenzufriedenheit.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war erschreckend dreckig ,das haben wir noch nie erlebt. Boden ,Spiegel ,Bettwäsche ,überall Staub. Haare im Bad und Bett. Aber Hauptsache es hin eine Bsnderole mit der Info frisch desinfiziert an der Tür. Dann war es unangenehm laut ,durch die Lüftungsanlage,auch in der Nacht. Erst nach der 2.Aufforderung wurde das Zimmer gereinigt. Es gab von Seiten des Hotel keine Entschuldigung.

• Es findet sicher jeder etwas am Buffet. Wer aber etwas besonderes sucht ist hier fehl am Platz.Gläser im Restaurant ständig dreckig.

• Sehr schlecht
  • Nach der Reklamation der Lautstärke, haben wir ein Zimmer bekommen direkt in der Nähe zur Bühne von die Shows stattfinden und über der Bar. Das Zimmer ist überhaupt nicht ruhiger . Kundenzufriedenheit ist dem Hotel egal.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert 1 h.Lage und Umgebung sind wie in der Information formuliert.

Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht.Besonders zu den Kindern. Die Kids werden oft im Pool bespasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Frank

Ich habe die Bewertung Ihrer Gattin Jutta bereits kommentiert.