- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vom Stil her schönes Hotel. Getränke müssten unbedingt verbessert werden. Manche Sachen renovierungsbedürftig!!!
Wir hatten ein Premium Swim Up Familienzimmer. also das beste was es gab. wir kennen es besser und erwarten es auch besser von einem 5 Sterne Hotel. Angeblich vor einem Jahr renoviert. merkte man nicht. Reinigung täglich Müll ausleeren, Betten machen, Reinigung oberflächlich. Minibar Wasser still, Dosen Bier und Tetra Pack O Saft für 5* auch ein Witz. Privat Pool tägliche Reinigung nichts gesehen.. Optisch auch nicht so gepflegt.. Aber unser empfinden wenn man 5* Sterne Türkei kennt. für manche sicher auch zufriedenstellend.
Essen finde ich gut Typisches All in Buffet. 1* für Getränke. alles Übersüss Cola Sprite Fanta Säfte alles zu süss sogar den Kindern. Geht garnicht in nem 5* Hotel wir trinken nur Wasser weil alles Scheisse schmeckt. alkoholisches können wir nichts dazu sagen trinken wir nicht.
ganz okay.
können wir nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mike |
Ich bedaure, dass unser Haus Ihre Erwartungen in verschiedenen Bereichen nicht erfüllt hat und wünsche Ihnen für Ihre weiteren Reisen alles Gute.