Mati (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Okay, aber zu teuer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt eher enttäuschend für den gezahlten Preis. Wir hatten ein Standard Swim Up gebucht, das Zimmer war sehr abgewohnt und alt. Das Badezimmer wirklich nicht schön. Ein Upgrade auf ein Premium Swim Up sorgt für etwas mehr Luxus, hier gab es allerdings ein Mücken und Ameisenproblem. An den Bars werden leider nur Plastik- und Pappbecher und Strohhalme verwendet. Diese fliegen tagsüber in der gesamten Anlage rum und verursachen Unmengen an Müll. Das Essen war in Ordnung, aber auch kein geschmacklicher Hochgenuss. Die griechische Taverne und das Asiarestaurant sind nicht unbedingt zu empfehlen, dafür war die Trattoria aber super. Tolles Ambiente und sehr gutes Essen. Snackbar am Pool war okay, aber auch hier alles nur in Pappboxen oder Papptellern.

• Ausstattung des Zimmers

Standard Zimmer ehe alt und abgewohnt. Bad dunkel und alt. Premium Zimmer in Ordnung.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war in Ordnung, man konnte immer etwas finden. Highlights gab es aber keine!

Das Personal war nett und zuvorkommend!

• Freizeitangebot
    Gut

Eigener Swim Up Pool top!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Mati

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wie bereits richtig von Ihnen erwähnt, bietet unser Haus verschiedene Zimmerkategorien, bzw. Preise an. Ich denke, dass die Preis-, Leistung entsprechend der gebuchten Kategorie absolut gerechtfertigt ist, so wie auch die Preisdifferenz zwischen den verschiedenen Zimmertypen. Aus Sicherheitsgründen können wir Essen und Getränke nicht in Porzellantellern bzw. Gläsern anbieten. Wir sind ein Familienhotel mit (in der Regel) vielen Kindern. Ganz besonders im Poolbereich wäre es meiner Meinung nach unverantwortlich, das Risiko einzugehen, dass sich eventuell jemand an Scherben verletzten könnte. Außerdem haben wir eine Recyclinganlage im Haus und benutzen wiederverwertbare Produkte von Pappbechern, Strohhalmen usw.. Wir alle hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Rhodos.