Sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich, sehr gut auch als Badeurlaub geeignet. Super Anlage, schöner Aquapark. Sehr gutes Essen.
Super Zimmer, hatten das Premium Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Waren super begeistert davon. Sehr modern eingerichtet. Immer super sauber.
Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Sehr abwechslungsreich, jeden Tag andere Speisen, qualitativ sehr hochwertig. Getränke ziemlich süß, aber typisch für AI Hotels.
Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend, ebenfalls an den Bars. Außer Laura an der Poolbar möchten wir negativ erwähnen, da sie immer schlechte Laune hatte, sehr genervt wirkte und teils sehr unfreundlich war. Am schlimmsten fanden wir jedoch die Bademeisterin am unteren Pool (direkt am Meer). Jegliche Art von Spaß ist bei ihr direkt verboten. Sie bringt kleine Kinder zum weinen, es gab mehrmals Tränen ihretwegen. Sie sucht permanent nach Fehlern. Selbst Schwimmhilfen für kleine Kinder sind bei ihr verboten. No Go für ein Familienhotel.
Hotel ruhig gelegen, direkte Strandlage, Steinstrand aber trotzdem sehr schön. Super Bar, direkt im Pool mit Blick aufs Meer. Zentrum mit Bars, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut fußläufig in nur 15 min erreichbar.
Animation immer präsent, aber nicht aufdringlich. Tägliche Tages- und Abendanimation. Sehr schöner Aquapark, super für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Joelina |
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf dieser Plattform. Es freut mich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr Lob spornt uns an und ist Motivation pur für alle Mitarbeiter. Selbstverständlich nehmen wir uns auch Ihrer Kritikpunkte an und werden diese umgehend überprüfen. Wenn Sie wieder einmal nach Rhodos reisen, würden wir uns sehr freuen, wieder ihr Gastgeber sein zu dürfen.