Ein (sehr) gutes Familienhotel, allerdings nichts für Paare, welche etwas entspannen wollen. Die Hotelanlage ist wirklich ein Hingucker und absolut toll gepflegt. Die Poolbar ist ein weiteres Highlight. Es wurde sogar eine Blue Zone eingerichtet, hier sollen alle etwas zur Ruhe kommen können, leider hält man sich hier nicht dran. Auch im Restaurant muss man (da Familienhotel) mit viel Lautstärke und viel Wuselei rechnen.
Das Premium-Zimmer war sehr modern ausgestattet, die Matratzen waren sehr bequem und der Balkon war recht groß. Das Zimmer war im Grunde genommen sauber, eins zwei Flecken des Vorgängers waren allerdings an der Duschtrennwand und an der Armatur zu sehen.
Das Essen war super lecker! Ich denke, hier findet jeder etwas. Vor allem die tolle Obstauswahl war super. Es war zu jeder Zeit alles frisch und heiss. Einzig die Lautstärke hat uns persönlich gestört. Vielleicht kann man auch hier eine „Blue Zone“ einrichten?
Der Service war zu jeder Zeit spitze. Alle Mitarbeiter waren wirklich ausgesprochen freundlich und bemüht!
Im Ort direkt ist nicht besonders viel, aber in 30 Minuten ist man in Rhodos Stadt oder in Lindos . Der Strandabschnitt ist klein, hier sind dringend Badeschuhe notwendig, was bei dieser tollen Pools aber gar nicht stört.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Tag eine Mini Disko für die Kleinen, ein tolles Abendprogramm sowie Live Musik. Der Spa-Bereich ist wirklich klasse und nur zu empfehlen!!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Victoria |
Ich danke Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine so ausführliche Bewertung zu erstellen bzw. zu veröffentlichen. Des weiteren freue ich mich, dass sie alle Bereiche des Hotels so gut bewertet haben. Sollten Sie noch einmal einen Aufenthalt auf der Insel Rhodos in Erwägung ziehen, möchte ich Ihnen unser (adults only) Schwesterhotel "Atlantica Imperial" empfehlen, da ich denke, dass dies Ihren Ansprüchen als ruhesuchendes Pärchen gerecht werden wird. Ihnen alles Gute und herzliche Grüße!