Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top für Familien mit kleinen Kindern

Wir (Familie, Kinder 3 und 6 Jahre alt) waren im Mai hier. Vorweg: für alle Familien mit Kindern in diesem Alter ist das Hotel nahezu top und zu empfehlen. Für ruhesuchende ohne Kinder oder auch für deutlich ältere Kinder gibt es passendere Hotels. Die Bewertung liest sich ggf. eher schlecht, weil wir die kleinen Mängel aufzeigen wollen - grundsätzlich würden wir es aber Allen mit kleinen Kindern empfehlen.

• Wir hatten ein Premium Family Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war top, sehr neu und modern. Dusche und Badewanne vorhanden, großer Balkon. Die Schiebtür zwischen Eltern- und Kinderschlafzimmer ist nur optisch, da es nach oben hin offen ist und es somit ein Raum ist. Das Zimmer war immer sauber und gut gereinigt wurden. Auch haben wir fast nie etwas von unseren Nachbarn gehört. Unser Zimmer lag etwas abseits, somit war es schön ruhig - weder Lärm vom Pool, noch am Abend von der Show oder dem Restaurant). Wer was bemängeln will, wird dennoch fündig: halb lose Duschbrause, tropfender Wasserhahn, hier und da schlecht gezogene Silikonfuge... uns hat es aber nicht gestört. Auch die Swim-Up-Zimmer sahen gut aus - hier kommt es aber sehr auf die Lage an (teilweise liegt der Pool sehr im Schatten oder direkt zum Hauptpool hin).

• Grundsätzlich ist das Angebot, die Auswahl und auch die Qualität top - hier sollte man eigentlich immer etwas finden. Es gibt täglich wechselnde Themen, die sich wöchentlich wiederholen. Auch für die Kids ist ein großes Buffet aufgebaut. Auch die Eisdiele inkl. Popcorn ist cool... Zu bemängeln: - gluten- und laktosefrei ist schwierig. Man kann zwar bspw Nudeln bestellen, musste dies aber immer eine Mahlzeit vorher tun (also Mittags für Abends etc). Das Thema scheint hier noch nicht so relevant zu sein, denn andernfalls könnte man hier sicher eine "Allergiker"-Ecke anbieten, wo spezielle Essen angeboten werden (in Deutschland ist es wesentlich einfach etwas zu finden, aber ggf gibt es hier nicht genügend Gäste für). - Teller: die Teller stehen an mehreren Stellen am Buffet und werden warmgehalten. Wobei warm wäre schön, die Teller sind oftmals so heiß, dass man sie ohne Servietten nicht anfassen kann. Warum die auf "kochend heiß" gestellt werden, bleibt uns ein Rätsel. - Pappbecher: an den Bars am Pool werden die meisten Getränken (Kaffee, Wasser, Softgetränke...) nur in Pappbecher angeboten, zwar theoretisch zum wiederverwenden, in der Praxis nach einem Kaffee und einem anschließenden Wasser aber eben doch nicht. Hier wären Plastikbecher - die wiederverwendet werden - deutlich besser für Umwelt und auch für den Geschmack. - Getränke: hier gibt es bspw Fanta sondern nationale Marken. An den Bars scheint die Kohlensäure Mangelware zu sein. Im Restaurant war dies anders/besser. Bei den Mahlzeiten kam nie die Frage, ob man noch etwas trinken möchte - hier musste man immer aktiv nachfragen. - Restaurants: eigentlich kann man pro Woche Aufenthalt einmal in einem der anderen Restaurants essen. Bei uns war der Asiate jedoch jedes Mal ausgebucht, sodass wir dies nicht testen konnten. Schade, weil der Asiate bspw von den Tischen her auf viel mehr Gäste ausgelegt ist, es aber immer nur 5-6 "Zimmer" gleichzeitig genießen dürfen. Das ist bei der Größe des Hotels schade, aber scheinbar so gewollt. - Hauptrestaurant: hier herrscht eine Menge Trubel. Morgens und Abends ist es sehr voll und meist auch recht laut (viele Tische auf kleinen Raum). Für Personen ohne Kinder die in Ruhe Essen wollen ist es definitiv nichts - ggf. nach 20 Uhr. Mittag wurde von nur wenigen genutzt - hier war es deutlich angenehmer.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und vor allem gut im Umgang mit den Kids. Hier gibt es nichts zu bemängeln - wir haben aber auch wenig "ausgetestet". Die Poolhandtücher dürfen alle zwei Tage gewechselt werden - was wir vollkommen okay finden. Diese müssen dann mit einer Stempelkarte im kleinen Hotelshop (etwas gewöhnungsbedürftig für einen Handtuchtausch) gewechselt werden.

• Gut
  • ca. 30 Minuten vom Flughafen, ca. 800m bis zu weiteren Restaurants, Shops etc (die wir aber nicht aufgesucht haben). Direkt am Strand, allerdings ist dieser steinig und eher schnell abfallend (für kleine Kinder eher nichts). Tipp: direkt hinter dem Berg (ca. 10 Minuten Fahrzeit) liegt ein perfekter Sandstrand mit tollen Liegen, Strandrestaurant etc und allem was man sich wünscht. Super für Kids: man kann unendlich weit ins Wasser gehen, feiner Sand (wird sehr heiß) und total klares Wasser. In der Hauptsaison könnte es hier voll werden (da dies kein Geheimtipp ist). Wir hatten einen Mietwagen mit dem man direkt vorfahren kann. Ansonsten mit Taxi ca. 15€ oder mit dem Bus. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Mietwagen: direkt im Hotel gebucht zu vernünftigen Preisen. Top Auto bekommen.

Pools: der große Hauptpool ist klasse, schön angelegt und zum spielen, abkühlen und für die Kids top. Der Pool am Strand soll eher als "Ruhezone" gelten, Schilder weisen darauf hin. Zudem gibt es noch einen Pool mit Segeltuch für die ganz kleinen, einen kleinen Pool in dem bspw Wasserball gespielt wurde und zwei "Whirlpools" - wobei diese normale Wassertemperatur hatten und - warum auch immer - erst ab 14 waren. Daher waren diese auch immer leer. Wer "schwimmen" will ist in diesem Hotel aber falsch. Es gibt ein kleines Animationsteam - komplett unaufdringlich. Jeden Tag gibt es mehrere Sportangebote (Wassergymnastik, Wasserball, Fußball, Beachvolleyball, Dart...) Zudem gibt es den Wasserpark - hier können die Kids rutschen. Da es jedoch eine Betonwüste ist, heißt es: schnell ein wenig rutschen und wieder zurück in die schöne Anlage. Tischtennis: Holzschläger (Belag ist ab oder fast ab), immer wieder kaputte Bälle etc. - für einen kleinen Spaß mit kleineren Kids zwischendurch reicht es. Kids-Club: hier waren wir nur einmal. Es gab einen extra für UK-Kids und einen für "alle anderen Nationen". Eher trostlos in einem dunklen Raum neben dem Wasserpark. Aber wir waren nicht in diesem Hotel um unsere Kids abzugeben, von daher für uns nicht weiter relevant. Kleine Spielhalle für die Kids: hier gibt es mehrere kleine Spiele für Kinder + Klassiker (Kicker, Billiard, Air-Hockey). Was allerdings schade ist: alles ist kostenpflichtig, teilweise aber schon sehr abgenutzt. Hier würde ich es besser finden den Preis pro Gast um 1-2€ zu erhöhen und dafür diese Spielgeräte kostenlos zur Verfügung zu stellen. Showbühne: die Mini-Disko ist ein Klassiker. Unsere Kids wollten jeden Tag hin. Sie ist gut gemacht, so wie wir es auch von anderen Hotels gewohnt sind. Die Shows danach haben wir nur selten gesehen - die gesehenen waren aber gut und nett anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marcel

Ich danke Ihnen ganz herzlich für diese so umfangreiche Bewertung, welche ich aufmerksam gelesen habe. Toll, dass Sie uns als Familienhotel weiterempfehlen. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Zimmer sowie auch mit dem Service so begeistern konnten. Selbstverständlich bedaure die von Ihnen erwähnten kleinen Mängel wie den tropfenden Wasserhahn und die nicht mehr ganz festsitzende Brause. Das sollte nicht vorkommen. Dadurch, dass Sie diese erwähnt haben geben Sie uns aber die Möglichkeit, diese „Mängel“ umgehend zu prüfen und zu beheben.