Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im Atlantica Aegean Blue :)

Gut

Das Atlantica Aegean Blue ist eines der besten Hotels in dem wir je waren. Sehr sauber, gutes Essen, die Anlage sehr schön gepflegt, das Personal super freundlich, die Pools und der Wasserpark sind ein Hit! Das Meer ist auch sehr sauber und schön. Wir kommen ganz bestimmt wieder! :)

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Das Essen war gut. Sehr viel Auswahl, es ist immer reichlich da! Es wird sofort nachgefüllt. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet und immer Themenabende.

• Freundliches Personal, Beim Vorbeigehen hat das Personal bei den Jungs immer eingeklatscht - das hat ihnen natürlich gut gefallen. Hatte bei der Rezeption einen Wunsch geäußert, dieser wurde innerhalb 15 Minuten erfüllt.

• Gut
  • Der Ort ist eher ruhig. Wir haben mit dem Transfer ca. 1 Std. vom Flughafen gebraucht.

Langweilig wird es ganz und gar nicht. Am Strand gibt es alle möglichen Wassersportarten, die Animation ist sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich, Kinderspielplatz, Innenraum zum Spielen und vor allem der Wasserpark sind wirklich super. Für alle Altersgruppen was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tanja

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und netten Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie in jeder Hinsicht mehr als zufrieden waren. Es freut mich, dass Ihnen das Essen, die Zimmer, sowie das Personal und auch die Animation so gut gefallen haben. So wünscht man sich das. Bis zum nächsten Mal.....wir alle freuen uns auf Sie!