Anne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Schöner Familienurlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten an der ein od anderen Stelle. Gesamtpaket aber toll und einem AI-Hotel angemessen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafmöglichkeit für die große auf dem Sofa und Gitterbett für die kleine. War absolut ausreichend. Was super schön war, unsere Terrasse war im EG und die Kinder hatten die Möglichkeit auf der Terrasse mit den Steinen aus dem Vorgarten zu spielen ohne dass wir Angst haben mussten.

• Gut
  • Auch hier würde ich sagen „typisch All-In“ mit ein paar Besonderheiten. Beispielsweise der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück und die große Auswahl an Omlette-Zutaten ist keine Selbstverständlichkeit. Auch ein extra Kinder Buffet kam bei unserer 4 jährigen hervorragend an. Ebenfalls die Eisdiele ist sehr hervorzuheben.

• Ich würde sagen es ist typisch All-In. Man merkt schon, dass der Service in einem „bezahl-Hotel“ besser ist - aber nichts desto trotz hat alles gepasst wir haben immer alles bekommen was wir wollten.

• Gut
  • Wie auf den Bilder schon zu erkennen ist liegt das Hotel an einem kleinen steinigen Strand, wenn man ein paar Meter nach rechts läuft hat man aber auch die Möglichkeiten mit den Kindern Burgen zu bauen (Sand/Kies-Gemisch) In unmittelbarer Umgebung findet man ein paar typische „Turi-Lädchen“ für Suveniers, aber auch Zöpfe können sich die Mädels Flechten lassen und MiniGolf oder Co-Kart fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anne

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Atlantica Aegean Blue zu bewerten. Es freut mich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir alle hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße.....