Im Aquapark gibt es ein richtig tolles Babybecken. Dieses sollte jedoch ebenfalls mit einem Sonnensegel überspannt werden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Betten waren sehr bequem. Die Kissen haben uns auch sehr getaugt. Alle haben durchgeschlafen, selbst unser Jüngster (1 Jahr)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am Buffet ging es immer sehr wild zu, was aber an den Gästen lag - dem Hotel kann hier kein Vorwurf gemacht werden. Zum Frühstück mussten wir immer explizit kleine Löffel verlangen, hätte gleich mit eingedeckt werden können. Das Essen war sehr gut und ausreichend abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder stehen immer an erster Stelle, was super ist.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne Poollandschaft. Hätte etwas sauberer sein können. Aber wir waren auch in der Hauptreisezeit und das Hotel war so gut wie ausgebucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Schöne Strandbucht, gegen Abend war es am schönsten weil dann nicht mehr so viel los war Sauberes, klares Wasser
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Ich danke Ihnen für Ihr Feedback hier auf dieser Plattform. Es ist schön, dass Sie rundum zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen...wir freuen uns auf Sie!