Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Familienhotel

Im Aquapark gibt es ein richtig tolles Babybecken. Dieses sollte jedoch ebenfalls mit einem Sonnensegel überspannt werden

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Betten waren sehr bequem. Die Kissen haben uns auch sehr getaugt. Alle haben durchgeschlafen, selbst unser Jüngster (1 Jahr)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Am Buffet ging es immer sehr wild zu, was aber an den Gästen lag - dem Hotel kann hier kein Vorwurf gemacht werden. Zum Frühstück mussten wir immer explizit kleine Löffel verlangen, hätte gleich mit eingedeckt werden können. Das Essen war sehr gut und ausreichend abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder stehen immer an erster Stelle, was super ist.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne Poollandschaft. Hätte etwas sauberer sein können. Aber wir waren auch in der Hauptreisezeit und das Hotel war so gut wie ausgebucht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Schöne Strandbucht, gegen Abend war es am schönsten weil dann nicht mehr so viel los war Sauberes, klares Wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Ich danke Ihnen für Ihr Feedback hier auf dieser Plattform. Es ist schön, dass Sie rundum zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen...wir freuen uns auf Sie!