Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen mit tollen Blick aufs Meer und auf die raue Hügellandschaft. Sehr Schöne Poolanlage und toller Aquapark. Eins muss man vorweg sagen: Das Hotel ist ein rießen Massenbrummer und das hat sich in unserem einziegen Kretikpunkt einfach wiedergespiegelt. Das Restaurand war für uns ein Stressfaktor mit der Masse an Menschen + kleinst Kindern. Es war extrem laut und wuselig. Wir sind selber mit einem Kind verreist und konnten daher etwas besser mit all dem umgehen. Aber für Kinderlose Paare ist das wirklich ehr weniger geeignet. Aber ein Lob an die Küche, trotz der riesen Menge an Essen was die Küchen immer zaubern musste hat zu 90% alles sehr gut geschmeckt. Selbst ich als Vegetarier war vollkommen zufrieden und hatte immer genügend auswahl. Leider hatte der TUI Kinderclub keine Deutschsprechende Betreuerin und deswegen hatten wir unser Kind nicht abgeben können/wollen. Gästepuplikum ehr Englisch.
Premiumzimmer war gut, einzig die nicht 100% schließende Schwingtür im Bad hat uns gestöhrt.
Personal war immer sehr freundlich.
Schön ruhig so wie wir es haben wollten
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nadine |
Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut mich, dass sie die Küche loben und Ihnen unser Personal als sehr freundlich in Erinnerung geblieben ist. Was den Kinderclub betrifft, befürchte ich, dass sie sich an den TUI UK Kids Club gewandt haben, welcher ausschließlich für deren Gäste bestimmt ist. In dieser Saison hat das Hotel einen eigenen Kinderclub für alle Gäste verschiedener Herkunft und entsprechendes Personal mit verschiedenen Sprachkenntnissen (auch Deutsche). Dieser befindet sich neben dem Kinderclub von TUI UK. Schade, dass Sie sich vor Ort nicht erkundigt haben und wir jetzt im Nachhinein keinen Einfluß mehr darauf nehmen können. Ich hoffe, wir dürfen Sie wieder einmal als unsere Gäste hier im Atlantica Aegean Blue willkommen heißen und sende herzliche Grüße.