Wahnsinns Anlage, sehr viel grün und toll gepflegt. 5 Pools, 4 Restaurants (3x nur mit Reservierung 1x Woche) Großer Hoteleingangsbereich. Zimmer befinden sich in 2stöckigen Häusern. Riesengroßes und leckeres Essensangebot.
waren im 1. OG zwischen Haupthaus u. Poolanlage untergebracht. Sehr ruhige Ecke. Schöner Balkon/ Minibar incl. wird jeden 2. Tag aufgefüllt/ Safe incl./ Platz ausreichend. Badewanne zum Duschen etwas eng. Aber ausreichend. Klimaanlage hat perfekt funktioniert. jeden Tag Zimmerservice.
Jeden Tag ein abwechslungsreiches Essensangebot. An drei Stellen wurde morgens und abends gekocht. Verschiedenen Themenabende. Einmal konnte man in das griechische, ital. oder asiatische Restaurant zum Essen nach Reservierung. Waren griechisch super. 2 Bars, 1 Poolbar u. eine zur Selbstbedienung. Trotz dieser großen Anzahl an Hotelgästen, war ausgebucht, gab es nur kleine Wartezeiten. Getränke auch Kaffee am Morgen wird am Tisch serviert. Absolut lecker.
Alle waren super freundlich. Sprache engl. oder teilw. deutsch. Auch das Gastroteam od. an den Bars waren alles sehr freundlich. Jeden Tag Zimmerreinigung. Anlage sehr gepflegt.
Transfer hin 1h Rück 1.40h. Ca. 20min. zu Fuß von nächsten größeren Ort entfernt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Rhodos 1h mit Bus. Direkt am Meer gelegen.
Riesen Wasserrutsche für Kinder (aber auch Erwachsene hinterm Hotel, weg von der Anlage. Tagsüber Programm Wasserball, Gymnastik u.v.m. Abends 1h Kinderprogramm dann ca. 1h für Erwachsene Livemusik, 1x. Akrobatik. Am Programm ist noch etwas Luft nach oben, daher 1 Stern Abzug. Poolanlage 3 Pools, die ineinander übergeben, Poolbar, ein sep. Pool u. ein kl. für Kleinkinder. Alles super sauber. Liegen zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden. In einigen Fällen haben wir auch beobachtet, dass Handtücher die längere Zeit ohne gäste auf den Liegen lagen, vom Personal entfernt wurden. Auch tagsüber am Pool Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Armin |
Zunächst möchte ich mich vielmals für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses bedanken. Wir alle freuen uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich über Ihren gesamten Aufenthalt sehr wohl und gut umsorgt gefühlt haben. So bleibt uns nur zu wünschen, dass wir Sie schon recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und betreuen dürfen.