Wir haben eine wunderschöne Woche hier erlebt! Die Anlage ist sehr gross, toll begrünt und bepflanzt. Überall wird daran gearbeitet, dass das so bleibt. Wunderschöne Poolanlage, Wasser etwas zu kühl für uns daher unser Favorit: Pool am Meer mit Poolbar. War gefühlt wärmer. Vor allem unsere größere Tochter (11 Jahre) hat den tollen Rutschenpark sehr genossen! Negativ am Rutschenpark: unsere 5-jährige musste oft alleine rutschen, da Erwachsene nicht auf die kleinen Rutschen durften. Für uns nicht nachvollziehbar. Ansonsten alles top!!
Sensationell!!!! Wir hatten ein Familienzimmer superiir gebucht, mit Upgrade Meersicht....besser geht's kaum!! Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Sehr modern, sehr grosser Balkon mit Meerblick. Auch immer sehr sauber, vielen lieben Dank an die "Putzfeen".... ebenfalls bequeme Matratzen, sogar die Sofabetten der Kinder !! Sogar von der teils lauten Abendunterhaltung haben wir nichts gehört.
Typisch für ein so großes Hotel, etwas chaotisch am Buffet und gewisse Touristen haben krönen Anstand, sorry ... man hat doch Ferien und Zeit, 2 Minuten zu warten, oder....?? Essen war sehr gut und abwechslungsreich, speziell der asiatische und mexikanische Themenabend war super. Genial war das italienische Spezialitätenrestaurant. Superfeines Essen, Gourmetqualität. Genuss pur.... wunderschönes Ambiente und der Ausblick aufs Meer....unvergesslich!!!! Schade durften wir nur 1x hin.....
Service immer sehr zuvorkommend und schnell. Fällt was runter, wird sofort geputzt, Tische umgehend abgeräumt und wieder gedeckt. Speziellen Dank an Jeni, sie hat uns immer herzlich gegrüßt und wusste schon am 2. Tag, was wir trinken möchten.
Hotelanlage direkt am (steinigen) Strand. Kolymbia selbst haben wir nicht groß erkundet, aber 2 Tage ein Auto gemietet, diverse schöne Sandstrände (z.b. Tsambika) problemlos erreichbar, auch Lindos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Walter |
Dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, macht uns alle sehr stolz. Mein Team und ich freuen uns riesig über Ihre hervorragende Rückmeldung. Erlauben Sie mir an dieser Stelle kurz auf den "kleinen Beschwerdepunkt" einzugehen. Die Kinderrutschen sind speziell für Kinder konzipiert. Da spielt zum einen das Gewicht eine Rolle, der Wasserdruck und außerdem ist es grundsätzlich nicht empfehlenswert, da Kinder sich auf dem Schoß eines Erwachsenen ernsthaft verletzten können, beziehungsweise es zu Beinbrüchen kommen könnte, insbesondere dann, wenn der Wasserdruck nicht auf Erwachsenen ausgerichtet und dementsprechend die Gleitfähigkeit nicht gewährleistet ist. Wir alle würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden ganz liebe Grüße.