Heinzi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein erstklassiges Hotel im Kolymbia!

Ausgezeichnetes Hotel, auch für jedes Alter geeignet, da die Anlage riesig ist und es sowohl Kinder- und auch "ruhige" Zonen gibt. Man kann hier nur positive Eindrücke gewinnen und total entspannen. Egal ob die Lage, die Zimmer, die Pools, das Essen, das Entertainment,... es passt einfach alles.

• Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer Shared Pool im Haupthaus. Für die Kinder und meine Gattin natürlich "ur cool"! Auch die Matratzen waren ausgezeichnet. (Wenn man hier ein wenig anfällig mit dem Kreuz ist, ist das sehr wichtig!)

• Also, so eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, die täglich nach verschiedenen Themen wechseln, haben wir noch nie wo erlebt. Alles schmeckte hervorragend. Da auch die Getränke serviert wurden, kam es manchmal zu kleinen Wartezeiten bis die Getränke ankamen. Hier würde uns auch eine Selbstbedienung der Getränke nicht stören. Vielleicht könnte man ja beide Varianten anbieten? Das Angebot in der Snackbar zu Mittag, Nähe des Pools ist eher sehr einfach gehalten. Aber für Kinder und Gäste die zu Mittag keine großen Ansprüche stellen o.K.

• Das gesamte(!) Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und nett.

• Liegt sehr günstig zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Optimal für Ausflüge in jede Richtung. Bei den Touristen-Souvenir Geschäften in unmittelbarer Nähe (zu Fuß ca. 15-20min) sind auch einige niveauvolle Läden dabei. (z.B. Oliven- oder andere Naturprodukte)

Die Freizeitangebote können wir nicht wirklich bewerten, da diese an uns vorbeigegangen sind. Das liegt jedoch nicht am Personal sondern eher an uns! Das Entertainment war erstklassig! Hier traten großartige Sänger*innen und Akrobaten auf. Für eine Urlaubsanimation fast schon zu professionell. Da könnte man z.B. auch eher lustige Unterhaltungen "einbauen". Die Pools und Riesenrutschen sind natürlich ebenfalls erstklassig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Heinzi

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts im Atlantica Aegean Blue Hotel. Es erfüllt mich mit Freude und Stolz, solche Begeisterung zu lesen. So wünscht man sich das. Ich hoffe sehr, Sie auch in der kommenden Saison wieder hier willkommen heißen zu dürfen und verbleibe mit den besten Grüßen….