Sehr schöner erholsamer Familienurlaub! Der erste Eindruck mit dem atemberaubenden Panoramablick Berg und Meer einfach nur wunderschön. Es ist eine sehr schöne saubere Anlage. Viele Menschen halten diese in Stand.
Nach Wechsel vom Familienzimmer auf Premium FZ mit Meerblick einfach nur schön. Mich irritiert immer noch die fehlende Badezimmer Tür bzw Glastüre für den Toilettengang. Ansonsten sehr groß und genügend Abstellfläche immer sauber durch die fleißigen Zimmerfeen
Sehr lecker und für jeden etwas dabei. Die Trattoria eines der a la carte Restaurants empfanden wir als hervorragend.
Bisher der beste Service den ich an / von der Rezeption erhalten habe. Immer ein Lächeln auf den Lippen und hilfsbereit besonders muss ich "Isolde " hervorheben. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns daher sehr willkommen gefühlt. Der Service in den Restaurants hervorragend ausser morgens da ist es manchmal etwas schleppend mit den Getränken. Es würde uns auch nicht stören wenn man sich z.B den Kaffee einfach selber holen könnte. Und die zwei Damen von der Pool Bar Seva und Wula haben wir ins Herz geschlossen. Immer gute Laune und Symphatisch
Es gibt ein paar lädchen in Fußnähe. Wenn man einen längeren Spaziergang unternehmen möchte dann geht man gute 30 min ins nächste größere Örtchen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants etc. Wir haben 30 min vom Flughafen zum Hotel benötigt allerdings mit einem Privattransfer
Da haben wir nicht viel mitbekommen deshalb nur 3 Sonnen. Leider täglich dasselbe Programm was die Wassergymnastik betrifft. Da könnte man nachhelfen wie beim Abendprogramm Aufjedenfall keine aufdringliche Animation. Zur Kinderanimation kann ich keine Angaben machen diese wurde gar nicht genutzt. Die erhaltene Massage war sehr gut. Uns wurde auch erzählt dass der Spa Bereich ausgebaut wird Da dieser zurzeit leider nur in zwei Kabinen hinter der Snack Bar besteht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich zur Erfassung dieser genommen haben. Es freut mich außerordentlich, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und wir Sie mit dem Service so beeindrucken konnten. Mein Team und ich sehen mit Freude einem erneuten Aufenthalt entgegen und senden liebe Grüße.