Ein Hotel, in dem die Urlaubswünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt werden. Sehr schöne und top gepflegte Anlage. Saubere, große und gut ausgestattete Zimmer. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig und gut ausgestattet, mit schönem Blick über die Poolanlage und das Meer. Es gab ausreichend Abstell- und Verstaumöglichkeiten. Die tägliche Reinigung der Zimmer war hervorragend!
Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema, welches sich dann nach einer Woche, wie überall üblich, wiederholte. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zu empfehlen ist das italienische Restaurant, welches neben der wunderschönen Lage mit einem hervorragendem 4-Gänge-Menue überzeugen konnte.
Der Service war sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Ab Abreisetag wurden wir erst am späten Nachmittag abgeholt, damit wir uns vor Abreise noch kurz frisch machen konnten, wurde uns kostenlos für 30 min ein Zimmer zur Verfügung gestellt. So konnten wir den Tag noch am Pool und Meer verbringen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, zwischen Rhodos-Stadt und Lindos. Beide Orte sind mit dem Bus ca. 30 min entfernt. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Die Busse fahren mindestens einmal pro Stunde in beide Richtungen. Bis ins Zentrum von Kolymbia sind es ca. 15 min Fussweg. Dort gibt es einige Geschäfte, Bars und Restaurants.
Die Poolanlagen waren stets sauber und von den Lifeguards gut bewacht. Liegen reservieren war üblich, jedoch nicht notwendig da immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Das Highlight ist der hoteleigene Wasserpark, der im sehr guten Zustand ist und für jedes Alter geeignete Möglichkeiten bietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sascha |
Ich danke Ihnen vielmals für Ihr tolles Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut mich, dass all Ihre Urlaubswünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden und Sie von A-Z mehr als zufrieden waren. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier begrüßen und verwöhnen zu dürfen.