Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Familienzimmer großzügig und sehr sauber. Im Flur vorm Hotelzimmer gibt es einen Duftspender der für ein sehr gutes Wohlgefühl sorgt. Auf jeder Etage gibt es einen Wasserspender. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt auch einen Essensbereich der nur für Erwachsene bestimmt ist. Animation: ein kreatives und abwechslungsreiches Programm. Tagesprogramm kann man sich in der „Blue“ App anschauen und sich für kostenfreie (sehr viele Kurse) oder auch kostenpflichtige Kurse anmelden. Das Hotel besitzt mehrere Pools. Einer davon, ein ruhiger Pool, ab 16 Jahre. Es gibt auch einen extra Bereich (sogar extra eingezäunt) mit einem kleinen Wasserpark. Der Strand (öffentlich) traumhaft schön. Man muss nur eine kleine Straße überqueren und ist direkt am Strand. Fußweg 1 Minute :-). Liege, Sonnenschirm kostet je 2,50€. Am Strand gibt es einen kleinen gepflasterten Weg. Hierauf kann man sehr gut spazieren gehen. Geht man vom Hotel aus links am Strand entlang, dann kommt man nach ca. 10 Minuten (Kinderwagen geeignet) zu einer weiteren schönen Badebucht. Diese ist etwas ruhiger. Es gibt auch einige Restaurants direkt in der Nähe vom Hotel, wenn man mal auswärts essen möchte. Einige Restaurants haben sogar kleine Spielplätze mit dabei. Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt mal wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war großzügig und mit einer Trennwand (Elternbett und Kinderbetten waren dadurch getrennt). Sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Es gibt sogar einen Bereich mit Kinderessen, glutenfreies Essen….
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Animation: Sie bieten sehr viel an. Den Baby-Club (mega tolles Spielzimmer, sehr gut ausgestattet!) und den Kinder-Club können wir sehr empfehlen! Die Animateure geben sich besonders viel Mühe, sind immer gut gelaunt. Sie bieten ein kreatives und abwechslungsreiches Programm an. Tagesprogramm kann man sich in der „Blue“ App anschauen und sich für kostenfreie (sehr viele Kurse) oder auch kostenpflichtige Kurse anmelden. Besonders die Animateurin „Jessica“ hat meinen Sohn durch ihre sehr freundliche und lustige Art verzaubert. Das sie auch noch Deutsch sprach war ein Highlight. Sie hat ihm häufig beim Übersetzen ins Englischsprachige geholfen. Riesengroßen Dank nochmal an Jessi!!! Reinigungskräfte sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber, weil sie ständig am putzen oder am aufräumen sind. An Personal wurde nicht gespart! Das merkt man am Service!!!
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Spiele
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Atlantica Aeneas-Team