Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommer Urlaub im Juli.

Gut

Der Besuch in dem Hotel lohnt sich auf jeden Fall. Es ist aber ein Familien Hotel, worüber man sich im Klaren sein muss. Die Poolanlage ist toll (mehrere Pools, auch ein Ruhe Pool nur für Erwachsene) und die Wet Bar (Stühle und Tische im Wasser) war wirklich klasse. In dem Hotel sind ca. 80% Engländer und der Rest setzt sich zusammen aus Skandinaviern, Deutschen, Walisern, Russen, Polen. Man sollte zumindestens etwas Englisch können, weil an der Rezeption und an der Bar nur Englisch gesprochen wird. Wir haben in dem Hotel Familien aus Wales und Norwegen kennengelernt und hatten da kein Probleme uns zu Unterhalten. Die meisten Gäste in dem Hotel waren Freundlich. Es gab nach unserer Meinung wirklich viele Getränke zur Auswahl beim All inclusive Angebot. Der Favorit meiner Freundin ist der "French Connection" (Vodka, Irish Cream und Kaffeelikör). Ich fand den Ouzo Special am besten (Ouzo, Wasser und Grenadine). Alle Cocktails konnte man auch to go mitnehmen. Die Zimmer Reinigung war auch ordentlich. Was dort aber wirklich sehr extrem ist, ist das Problem mit den Liegen. Nach 8 Uhr ist es wirklich schwer oder sogar unmöglich eine Liege zu bekommen. Es sind dann schon alle reserviert. Wir mussten uns also anpassen und haben bevor wir schlafen gingen Handtücher auf die liegen gelegt. Am nächsten Morgen waren die auch noch da und wir hatten immer liegen. Wir würden wieder das Hotel Buchen. Es waren wirklich schöne 2 Wochen, haben uns sehr erholt, waren aber auch sehr faul :-).

• Gut
  • Das Zimmer war etwas neuer. Die karte für das Zimmer war Magnetisch und man musste damit man in das Zimmer kommt an ein LED Feld halten. Alle Lichter und die Klimaanlage wurden über LED Felder gesteuert. Das Zimmer hatte eine Terasse zum Garten und war recht ruhig. Das Zimmer lag in einem Nebengebäude.

• Gut
  • Es gab immer recht viel Auswahl und Geschmacklich war das essen immer gut. Nur bei den Brötchen Morgens waren mal ein paar harte dabei. Es gab verschieden Bereiche. Zwei Bereiche für die Familien mit Kindern bis 15 Jahre und einen Erwachsenen Bereich mit Kindern ab 16 Jahre. Der Erwachsenen Bereich war immer sehr ruhig und die anderen beiden Bereiche wesentlich lauter, was natürlich an den ganzen Kindern lag.

• Gut
  • Der Service war gut weil die Mitarbeiter immer sehr aufmerksam waren. ES gab kein Grund sich zu beschweren. Allerdings hätten sie bei einigen Gästen die sich nicht immer so gut benommen haben, etwas sagen können.

• Gut
  • Die Lage war recht gut, ca. 35-40 Min. vom Flughafen zum Hotel. Der Strand lag in direkter Nähe. Es gab auch 3 Geschäfte direkt beim Hotel. Der Weg zu Fuß nach Ayia Napa war ungefähr 25 - 30 Minuten.

• Gut

Es gab täglich Aqua Gymnastik und Volleyball. Da wir aber meistens am anderen Teil der Poolanlage waren können wir darüber nicht soviel sagen. Die Poolanlage an sich war wirklich super und die gesamte Anlage sehr weitläufig. Allerdings war die Abend Animation etwas komisch. Zuerst für Kinder, dann Erwachsene und dann wieder für Kinder. Es gab auch hauptsächlich Darbietungen wo nur gesungen wurde (als Story gemacht). War etwas eintönig und wurde schnell langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stephan

Liebe Stefan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Atlantica Aeneas-Team