Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel! Super Service!

Gut

Tolles Familienhotel mit super Service und wunderschöner Poolanlage. Abzüge gibts beim Strand alles andere hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten eines der einfacheren Zimmer im Hauptgebäude. Die Größe war perfekt, getrennt wurde der Raum durch eine Schiebetür zu den Kinderbetten. Wir haben das Zimmer nach der ersten Nacht einmal gewechselt, da unter unserem Zimmer auf der 1. Etage scheinbar ein Maschinenraum oder so war und ein durchgängiges Brummen zu hören war. Das hat aber problemlos geklappt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Einrichtung war zeitgemäß.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet zu allen Mahlzeiten eine umfangreiche Auswahl, (wöchentlich Wechselnd). In der Tat etwas mit dem Fokus auf englische Vorlieben, aber auch hier hat alles für uns gepasst. Die beiden a la Card Restaurants sind wirklich einen Besuch wert und im All In inkludiert. Hier ist die Qualität noch mal eine Schippe besser. An den Bars sind wirklich nette Mitarbeiter, die die Bestellungen schnell abarbeiten .

• Hier gibt es nichts zu meckern. Super Teams in allen Bereichen ! Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Das hotel ist ca. 35-40 min vom Flughafen entfernt. Wir waren der erste Stop des Busses, daher ging es super schnell. Der bekannte Nissi Beach wird lediglich von einer Straße vom Hotel getrennt. Hier ist man also innerhalb von 2 min am schönen Sandstrand. Leider war der Strand zu unserer Zeit völlig überlaufen und leider auch recht dreckig (Müll im Sand und im Wasser) man findet zwar mit eigenen Handtüchern / Decken immer irgendwo einen Platz, Liegen sind aber trotz unfassbarer Menge schon sehr früh belegt. Zum Relaxen ganz ok, aber nicht wenn man mal mit den Kids eine Sandburg bauen möchte oder so. Man sollte sich im Klaren darüber sein, dass es eher ein Party Hotspot ist mit Beach Bars statt ein Familien Strand. Kleine Shops und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Was viele hier bereits bemängelt haben ist die Liegen Situation. Nach 7.00 Uhr gibts eigentlich keine Chance mehr auf Liegen. Hier wird leider auch nichts vom Hotel unternommen. Das war Im Tui blue auf Kos letztes Jahr deutlich fairer geregelt. Wir persönlich haben unsere Liegen morgens um 5.15 reserviert. Schlimm, aber wenn man liegen möchte nicht anders möglich.

• Gut

Das Tui blu Team bietet den ganzen Tag über Sport und Freizeitprogramme an. Hier findet jeder was der Lust auf Aktivitäten hat. Wir haben primär relaxt :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, Vielen Dank für diese wirklich Bewertung Ihrer jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Das Atlantica Aeneas-Team