Yvet (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach umfassender, vollumfänglicher Renovierung neu eröffnet (Quelle: Hotel, 01.06.2018)
Nicht für Deutsch schprachige Urlauber geeignet .

Schlecht

Nicht für Deutsch sprachliche Urlauber geeignet. Für das Geld ist das Hotel nicht Wert. Zimmer sind nicht richtig sauber. Vielen Sachen in Zimmer sind kaputt und schmutzig. Von jeder seite Baustelle. Zu wenig Essen und Auswahl für so viele Personen. Für Deutsche Urlauber ist kein anschprecht Partner da. Denn niemmand von Personal kann deutsch.

• Schlecht
  • Nich richtig sauber. Viele kaputte sachen.

• Schlecht
  • Nicht große auswahl . Jeder tag das gleiche zum Frühstück. Zum mittagsessen auch reste von vorherigen tag. Abbendessen erwas mehr auswal - aber nichts besonders. Wenn du estwas später zum essen kommst , muss du sich nur mit dem resten zufrieden geben.

• Schlecht
  • Wenn ich etwas am Rezeption gefragt habe auf Deutsch, habe ich Antwort auf englisch gekriekt- sorry nur Englich , Russisch , Französisch.... ... . Animateuere haben uns komplet ignoriert- denn wir Deutsch sprechen Bar Personal- hat sich bemüht mit uns par Worte auf deutsch zu sprechen.

• Schlecht
  • Umgestellt von Baustellen. Zum strand ist das 10 min zu Fuß. Strand Abschnitt ist zu kein, denn dort treffen sich viele Urlauber aus anderen Hotels. Das ist einziges Stück strand in Umgebung von 5 km?

Alles nur auf Englich und Hauptsache Russisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht