Fabian (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem ziemlich furchtbar

Sehr schlecht

Heruntergekommen, Dreckig, Fabrik direkt daneben. Der Strand ist auch nicht gerade schön. Der Rutschenpark der der Hauotgrund für unsere Buchung war, wird von "Securities" überwacht, die sich selbst so wichtig nehmen dass jeglicher Spass verhindert wird

• Schlecht
  • Dreckig, klein, renovierungsbedürftig

• Mittelmässiges Buffet, lauter Speisesaal

• War ok, noch das beste

• Sehr schlecht
  • Fabrik nebenan, Strand nicht schön

• Schlecht

Quasi nix, animation ab und zu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Gast, Es tut uns sehr leid, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu lesen und Ihre Enttäuschung über die Vorschriften des Wasserparks und deren Einhaltung durch unsere Bademeister zum Ausdruck gebracht zu haben. Gesundheit und Sicherheit sind uns sehr wichtig und halten die Sicherheitsvorschriften ein. Was Ihre Besorgnis bezüglich des Kraftwerks betrifft, möchten wir Ihnen freundlicherweise mitteilen, dass es alle Umweltvorschriften erfüllt und an einigen Stellen nur eine Ansichtssache ist, wie Sie bereits erwähnt haben. Wir glauben, dass dies nie Auswirkungen auf Ihren Urlaub und Ihr Vergnügen hatte. Auch alle Reiseveranstalter, mit denen wir zusammenarbeiten, sind über das benachbarte Kraftwerk informiert, da wir möchten, dass alle unsere Gäste vor der Buchung darüber informiert sind. Wir möchten uns für die Zeit und Ihr Feedback bedanken MfG Der PR-Mgr