Der Aufenthalt in dieser Hotelanlage war perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen! Man fühlt sich so willkommen in dieser Anlage. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sehr schön und modern, der Strand war wunderbar und nicht zu vergessen, die Poolbar war auch super. Wir werden definitiv wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr schön und modern ausgestattet.
Wir haben all Inclusive gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und es gab sehr oft Themenabende. Wir waren sehr zufrieden!
Der Service war immer super und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist eher abseits. Wenn man abends bummeln möchte, muss man entweder 2-3 Stationen mit dem Bus fahren oder ein paar Meter laufen.
Es gab täglich diverse Angebote. Mehr kann ich dazu aber nicht sagen, da wir dies nie genutzt haben ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Magdalena |
Sehrt geehrte Magdalena, Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Hotelanlage perfekt war und Sie eine so wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Gästen eine herzliche und angenehme Atmosphäre zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir sind mehr als glücklich, dass Sie planen, wiederzukommen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine ebenso wundervolle Erfahrung zu bieten. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen, Der PR-Mgr