Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Sauberes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Gutes Konzept zur Abfallvermeidung, macht nur nicht jeder Hotelgast mit. Musik für manche am Pool etwas laut ( gerade ältere Personen). Am schönen Strand immer Liegen frei.

Schöne Zimmer. Dusche wäre besser als Badewanne. Steckdose für Föhn in der Nähe eines Spiegels wäre perfekt gewesen, stellte aber kein Problem dar. Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof.Matratze etwas weich aber trotzdem gut geschlafen.

Wir hatten AI u waren mit der Qualität u der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Das Personal im Speisesaal sehr freundlich u hilfsbereit. Auf der Außenterasse war die Atmosphäre schöner als im Speisesaal. Viele verschiedene Themenabende (sehr schön).

Sehr zufrieden. Besonders freundlich.Wir hatten keinen Anlass für Beschwerden.

Ruhige Lage etwas Abseits. Gute Anbindung an Stadtbuslinie direkt vorm Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Ralf

Dear Guest, We would like to sincerely thank you for your glowing review! Thank you also for embracing our sustainability initiatives, as our main goal is to achieve the highest level of customer satisfaction with the minimum impact on the society and environment. We really look forward to your next visit! Kind Regards, The Management Team