Sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Essen verdient 5 Sterne, top Animations Team, Verständigung in vielen Sprachen möglich. Spa Bereich mit seht guten und vielen Angebote sogar für Kinder
Doppelzimmer, sehr qualitativ gutes Bett "sauber" mit Schutz, zgroß, geräumig. Grosser Fernseh, Schreibtisch, Couch mit Kissen und Tisch Kühlschrank, Kaffee, Tee und Wasser wurden immer aufgefüllt. Zimmer und Badezimmer so eingeteilt, das auch Rollstuhlfahrer keine Probleme hatten. Tresor, Fön, Wasserkocher. Klimaanlage, super gut Isolierte Zimmer
All inklusive, gut ausgestattet Getränke, sehr abwechslungsreich, im Restaurant mehrere Getränkeautomaten, so gab es keine langen Warteschlangen. Das Essen sehr, sehr gut, verdient 5 Sterne. Immer heiß, es wurde ständig aufgefüllt und auch sehr sauber gehalten, Teller, Servierlöffeln für die Speisen wurden ausgetauscht und auch das drumherum wurde sauber gehalten, Fisch, Fleisch, Gemüse und Dessert uvm. Ich brauche definitiv einen Sommer oder länger um alles Essen einmal porobiert zu haben.Griechische, Internationale Grichte, Kinderbuffet, extra Spezialitäten aus Kreta und das Showcooking noch dazu. Ein Traum.
Ich habe noch nie ein so freundliches Personal erlebt. Vom Reinigungspersonal bis zum Manager. Sofort zur Stelle, hilfsbereit und immer sofort mit Lösungen zur Stelle
Unsere Anreise ins Hotel verlief ohne Transfer, mit dem Schiff von Piräus nach Hirakleon, von dort mit dem kostenlosen shuttle Bus ins Zentrum. Taxi war nicht erforderlich, da dort der Bus nach Amoudara, bis vor das Hotel fuhr. Dort wurden wir morgens um 8 Uhr herzlich begrüßt. Alles wurde erklärt und wir sind gleich auf Entdeckungstour gegangen. Koffer wurden gut untergebracht, da wir erst un 14 Uhr auf unser Zimmer konnten Die Zimmer absolut sauber, geräumig und gemütlich, beleuchtete Schränke, Kühlschrank, Kaffee, Tee und Wasser. Bad Groß, begehbare Dusche, Fön vorhanden. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen verdient 5 Sterne, es fehlte an nichts und es wurde ständig aufgefüllt, Essen immer heiß. Jeder Abend lief unter einem anderen Motto. Für uns genau richtig. Langer Sandstrand, lange Spaziergänge am Wasser. Sehr gute Verbindungen mit dem Bus oder dem Taxi. Autovermietung vor Ort. Viele Ausflugsangebote über verschiedene Reiseveranstalter. Auch die Restaurants (3 Gänge Menü ) spitze. Die Bars, selbst der Poolbar immer top organisiert
Das beste Animation Team. Was diese jungen Leute den ganzen Tag leisten ist enorm. Sie verdienen einen Orden. Sehr großes und Angebot für Fitnessbegeisternde und gleichzeitig lustige Sachen. Es kann auch keinem Kind und Teenager langweilig gewesen sein. AN Pools und Wasser rutschen waren immer Rettungsschwimmehr, sowie am Strand. Der Physiotherapeut hat ganze Arbeit geleistet, mein Mann konnte sich schon nach 3 Massagen wieder viel besser bewegen und die Dame mit den Händen eines Engels hat mich nach der Behandlung einige Jahre jünger aussehen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika |
Dear Guest, Thank you very much for your informative review. I am sure our future guests will be very grateful for the wealth of information you have provided. We are thrilled to read how much you enjoyed your stay with us and found our staff to be attentive to your needs during your stay. We aim to please all our guests staying with us and are more than glad that you found our amenities and team to be so impressive. We would love to welcome you back to our beautiful destination in the near future and offer you another memorable holiday experience! Kind Regards, The Management Team