timna (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel überhaupt!

Mit Abstand das Beste Hotel, welches ich je beucht habe! Hotel ist perfekt gelegen. Direkt an einem wunderschönen Strand. Auch die Hotelpools sind sehr schön. Sehr ruhig, dennoch zentral an einer Einkaufsstrasse mit verschiedenen Läden und Restaurants. Auch das Zimmer war wunderschön eingerichtet und sauber. Auch der Balkon war schön. Beim Frühstück hat man eine grosse Auswahl zwischen verschiedenen warmen und kalten Speisen. Auch das Essen and er Poolbar und im Restaurant am Abend war immer lecker und günstig. Was mich aber am meisten überrascht hat, war das unglaublich freundliche Personal. Jedem Menschen, dem man begegnet, ist freundlich. Egal in welchem Bereich. Man wird gefragt, ob alles zu seiner Zufriedenheit ist und Wünsche werden zügig erfüllt. Alles richtet sich ganz nach der Zufriedenheit der Hotelgäste. Wir hatten während unseres Aufenthalts viele authentische Gespräche mit dem Personal, welches immer sehr aufgeschlossen war. Daraus entstanden viele schöne Momente und man hatte dadurch die Möglichkeit, die Mentalität und Kultur besser kennen zu lernen. Dieser Urlaub war der Schönste den ich je hatte. Alle Faktoren haben gestimmt und alles war zu meiner Zufriedenheit. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• sauber, schön ausgestattet, nicht zu klein, schöner Balkon

• In der Tageskarte ist für jeden was dabei. Verschiedene Salate, Pastas, Sandwich, Burger und Snacks. Beim Abendessen gibt es eine grosse Auswahl: Salate, Pasta, Burger, verschiedene Risottos und viele Fleisch- und Fischgerichte.

• immer freundlich und bemüht Fragen wurden direkt beantwortet oder wurden abgeklärt.

• Der Strand ist super schön. Vor allem das Wasser hat eine sehr schöne Farbe und ist unglaublich sauber. Durch die vielen verschiedenen Pools und den freundlichen Service hat man nicht das Bedürfniss, jeden Tag an einen anderen Strand zu gehen. An andere grosse Strände muss man etwa eine Stunde fahren.

• Gut

Direkt im Hotel hat man die Möglichkeit verschiedene Wellness Angebote zu buchen (15 min gratis Massage) oder den Fitnessraum. Keine 100 Meter am Strand, auf der rechten Seite, kann man verschiedene Wassersportaktivitäten besuchen (Tretboot, Jetski...). Es werden auch Bootsausflüge auf eine Insel angeboten. Für andere Aktivitäten muss man mit dem Auto fahren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:timna

Sehr geehrter Herr Martin, Wir danken fuer Ihre Meinungsausserung. Das gibt uns die Motivation besser zu werden, in dem wir die angesprochenen Themen in Betracht zielen. Mit freubdlichen Gruessen Das Atlantica Amalthia Beach Team