Es gab immer ein Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend (Pool Party, Wasservolley, Cocktail Workshop, Silent Disco, ABBA Show etc.). Es gab nicht viele sportliche Aktivitäten ausser das Aquafitness. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil war, dass viele Hotelgäste mit ihrem Badetuch Plätze am Pool reserviert haben und erst 1-2h später wirklich am Pool waren. Man konnte nicht zu lange schlafen wenn man einen guten Platz am Pool haben wollte. Sonst kann ich das Hotel empfehlen. Das à la carte Restaurant war sehr lecker. Das Buffet war vielfältig und es gab jeden Tag andere Gerichte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | G.Z. |
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, das freundliche und hilfsbereite Personal sowie unser à la carte Restaurant und das vielfältige Buffet so gut gefallen haben. Ihr Hinweis bezüglich der reservierten Poolliegen ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass dies den Poolbesuch erschweren kann, und werden intern prüfen, wie wir die Situation künftig verbessern können – damit alle Gäste den Poolbereich in vollen Zügen genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße,