Ein schönes Hotel mit kleinen Macken, die allerdings nicht die dramatischen Bewertungen hier rechtfertigen. Nachholbedarf sehen wir vor allem im Spa. Alles in allem trotzdem eine sehr sehr erholsame Reise
Die Zimmer sind zwar modern gehalten, teilweise haben sie aber Schönheitsfehler. Unser Zimmer war bei weitem nicht so dramatisch wie die gezeigten Schimmelbilder von Vorbewertern! Die Zimmer waren immer ordentlich gemacht, perfekt war das für unser Empfinden allerdings nicht. Das ist allerdings eher meckern auf hohem Niveau und wird den Preisvorstellungen unserer Meinung nach gerecht. Geschlafen haben wir gut, die Klimaanlage war angenehm geregelt, der Ausblick war schön.
Super. Mehr kann man hier nicht sagen. Wir sind immer satt geworden, eine gute Auswahl, auch die Sonderevents wie z. B. der Barbeque-Abend am Dienstag am Strand waren schön. Ein super freundliches Team, insgesamt mitunter eines unserer Highlights.
Der Service im Allgemeinen ist sehr gut: Zuvorkommendes Personal, jeder geht auf die Bedürfnisse der Urlauber ein und versucht das beste, um den Urlaub angenehm zu gestalten. Deswegen ein ganz großes Lob für die Angestellten des Hotels!
Obwohl an einer recht stark befahrenen Straße gelegen, bekommt man in der Anlage vom Lärm recht wenig mit. Um an den Strand zu kommen, muss man diese Überqueren, es gibt aber eine sehr schnell reagierende Fußgängerampel und eine Unterführung. Was bei uns zuerst für Verwirrung gesorgt hat: Der Strand direkt am hoteleigenen Strandclub ist vor allem steinig, keine 15m weiter beginnt allerdings der Sandstrand. Das viele Katzen da sind, können wir zwar bestätigen, allerdings sind diese zum einen augenscheinlich sehr gepflegt und zweitens kaum aufdringlich im vergleich zu anderen Urlaubsorten, die wir schon erlebt haben. Die Fahrt zum Flughafen Larnaka dauert ca. 30-40 Minuten. Zu sehen gibt es sonst nicht viel, aber es gibt ein paar Aktivitäten, die man buchen kann, der Strand hat uns aber ausgereicht.
Das TUI-Blue Team sorgt für ein sehr sehr gutes Freizeitangebot. Ged und sein Team waren für uns das andere, wahnsinnig tolle Highlight des Urlaubs. Die Animation ist sehr angenehm: Wer mitmachen will, ist herzlich eingeladen, man wird aber nicht "zwangsverpflichtet". Für uns eigentlich 7 Sterne wert. Warum hier trotzdem nur 5 Sterne stehen? Wegen des Spas. Das hat uns ziemlich enttäuscht. Die Einzelbehandlungen waren zwar ok, allerdings wurden wir nicht richtig über die Angebote aufgeklärt (was bei den doch nicht ganz billigen Preisen sehr schade ist) und die versprochene Paarbehandlung wurde in zwei getrennten Zimmern durchgeführt (anders als versprochen), bei der sich meine Freundin sehr unwohl fühlte. Darüber hinaus waren wir vor allem am Strand, der sehr schön ist und ein paar Aktivitäten mitbringt, die wir allerdings kaum genutzt haben, genauso wie Tagesausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas, Thank you for taking the time to review Atlantica Bay Hotel. We are pleased that you enjoyed your stay with us and we do appreciate the detailed comments that will help us to improve and to keep the excellent service (as you have noted). Hope to see you again in the near future.