Selinda (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
der perfekte Urlaub für uns - sofort wieder

Schöne, gepflegte Hotelanlage, ideal für einen erholsamen Sommerurlaub, alles vorhanden was man braucht, freundliches Personal, würde ich sofort wieder buchen

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick bebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass es mit dem Zimmer ein Problem gibt und wir haben ein Upgrade erhalten. Executive Suite mit Privat Pool. Das Zimmer war ein Traum, geräumig, sah alles sehr neu und hochwertig aus. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Wasser wurde täglich aufgefüllt. Alles was man sich wünschen kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Große Auswahl, also für uns war immer was dabei. Geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Hatten keine Probleme einen Tisch zu bekommen. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Auch wenn es zeitweise sehr stressig für die Mitarbeiter

• Kurzer Transfer, ruhige Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel Wir sind mit dem Bus nach Kos gefahren. Nach Kardamena fährt er mehrmals täglich.

• Gut

wir haben die Freizeitangebot nicht wirklich genutzt, haben das Meer genossen und unseren Pool, einmal Parasailing (auch beim Wassersport war das Personal sehr freundlich und bemüht) Abends an der Bar mehrmals die Woche Livemusik.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Selinda

Liebe Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie Atlantica Beach für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüssen The Hotel Management. Atlantica Beach Resort