Grundsätzlich ist es eine sehr schöne Hotelanlage (flache Gebäude, gepflegte Grünanlage und ein schöner Blick aufs Mittelmeer und diverse kleine Inseln). Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, insbesondere die sehr stimmungs- und liebevolle Kinderdisco! Das Essen war sehr abwechslungsreich,teilweise gab es Themenabende. Für Kinder gab es ein gutes Kinderbuffet, welches eigenständig von den Kleinen genutzt werden konnte. Abzüge gibt es für: - ein geschlossenes Restaurant aufgrund von Personalmangel - Getränke waren insbesondere zum Essen unterdurchschnittlich, Cocktails waren zB nicht dekoriert, Softgetränke extrem süß und künstlich - Bier und Wein waren am Buffet frei zugänglich und für Kinder nicht entsprechend gekennzeichnet - das Trinkwasser, welches auch bei Softdrinks und Cocktails verwendet wird, war aufgrund einer Filteranlage des Hotels ungenießbar - die Klimaanlage war teilweise sehr laut und ließ sich schlecht steuern - im Bad roch es häufig stark nach Abfluss - das Meer war durch viele Steine nur schwer zu begehen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rostocker |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir werden uns Ihr Feedback sehr zu herzen nehmen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort