Tolle Anlage mit kurzen Transfer zum Flughafen. Wir waren nach 2021 das zweite Mal hier und würden immer wieder kommen. Wir wollten für eine Woche dem Alltagsstress entfliehen und uns erholen. Dafür ist dieses Hotel genau das Richtige.
Wir hatten eine Junior Suite mit Blick aufs Meer und den Pool. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Jeden Tag für jeden eine frische Flasche Wasser im Kühlschrank - PERFEKT
Das Essen ist super. Wirklich JEDER findet hier etwas. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die zwei zusätzlichen Restaurants. Von dem griechischem Restaurant waren wir begeistert. Die Getränke an den Bars sind gut. Wie immer natürlich in südlichen Ländern seeehr süß, da Sirup hergenommen wird. Aber auch damit kann man absolut leben.
Jeder ist hilfsbereit und bemüht. Wir versuchten einen Late-Check-Out zu bekommen, was aber leider nicht ging. Das Personal entschuldigte sich gefühlt 100 Mal dafür. Wir hatten aber total Verständnis dafür, es ist schließlich Hauptsaison und die Zimmer werden gebraucht.
Kurzer Transfer in ruhiger Umgebung.
Wir waren nur am Meer. Kein Pool, keine Animation. ABER man könnte, wenn man möchte. Es ist alles da. Und die Animateure sind nicht aufdringlich und verstehen wenn man seine Ruhe haben möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort