Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Erholsamer Urlaub, toller Strand, gutes Essen - aber zu unsauber und definitiv keine 5 Sterne

Die Außenanlage des Hotels und der Strand sind sehr schön. Unser Zimmer jedoch befand sich in einem alten, unrenovierten Gebäudeteil, welches einem Wohnblock glich. Die Zimmerreinigung fand so gut wie nicht statt. Lediglich das Bett wurde gemacht - gereinigt wurde gefühlt überhaupt nicht. Die Handtücher sollten alle 2 Tage getauscht werden, dies hat leider auch nicht funktioniert. Eine Steckdose im Bad gab es leider auch nicht. Dafür einen sehr lauten Lüfter und auch eine laute Toilettenspülung. Im TV gab es lediglich 2 deutsche Programme, die man jedoch nicht wirklich anschauen konnte, da die Bildqualität extrem schlecht war. Die Auswahl im Hauptrestaurant fanden wir zu allen Mahlzeiten sehr gut. Auch von der Qualität des Essens waren wir begeistert. Was uns negativ aufgefallen ist, sind die Gläser im Hauptrestaurant. Diese waren stets schmutzig und voller Wasserflecken/Kalkfkecken. Auch das man sich in einem 5Sterne Hotel seine Getränke selbst holen muss und nicht am Tisch bedient wird (wenigstens beim Abendessen), fanden wir sehr ungewöhnlich. Dies kannten wir bisher noch nicht aus anderen 5Sterne-Hotels. Die Snackbar am Strand fanden wir sehr praktisch. Das Essen war gut, jedoch hätten wir uns hier etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aufgefallen ist uns auch, dass es für den gesamten Pool- und Strandbereich nur 1 Toilette gab. Das ist eindeutig zu wenig. Alles in allem hatten wir einen erholsamen Urlaub, würden aber das Hotel nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer (DZ mit seitl. Meerblick) befand sich leider in einem alten, nicht renovierten Teil des Hotels. Das Gebäude glich eher einem Wohnblock. Die Lüftung im Bad war extrem laut. Auch die Toilettenspülung war sehr laut und lief sehr lange nach.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Über das Essen im Hauptrestaurant können wir nur gutes berichten. Sowohl die Auswahl, als auch der Geschmack waren ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war fast überall sehr freundlich. Lediglich ein Kellner auf der Terrasse des Hauptrestaurants hat es oftmals total ignoriert, dass Geschirr abgeräumt werden konnte. Leider mussten wir auch feststellen, dass mehrere Kellner*innen mit schmutziger/kaputter Kleidung gearbeitet haben, die auch an den Folgetagen nicht gewechselt wurde. Dies ist absolut inakzeptabel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Den Strand fanden wir sehr schön. Es handelt sich um einen Sandstrand, jedoch gibt es vorn im Wasser viele Steine. Badeschuhe sind hier auf jeden Fall empfohlen. Da es mehrere Strandzugänge mit vielen Liegen gibt, findet man auch immer ein freies Plätzchen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Claudia