Zum Großteil immer das gleiche, zerkochte, nicht gewürzte Essen. Mittelmäßig das vorrangig Englisch gesprochen werden muss. Getränke waren an vielen Bars nicht gut, Gläser zerkratzt, Tische klebrig. WLAN im Zimmer hat gar nicht funktioniert. Service Personal war zu wenig, da man Getränke immer selbst holen musste (Service nicht gut).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | MF |
Lieber Gast, Wir moechten Ihren dafuer danken, dass Sie sich fuer unser Resort fuer Ihren Urlaub entschieden haben. Wir sind natuerlich enttaeusch zu lesen, dass Ihre Erwartungen waehrend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht vollstaending erfuellt wurden. Bitte akzeptieren sie meine aufrichtige Entschuldigung fuer die entstandene Enttaeuschung. Ihr Feedback wurde mit dem betroffenen Abteilungsleiter geteilt, der darum gebeten hat, dass seine Entschuldigung mit meiner in sofort mit der Untersuchung und Massnahmen fortfahren. Wie hoffen, dass Sie uns trotz des Mangels eine weitere Gelegenheit geben werden, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Service zu bieten. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort