Die gesamte Hotelanlage war nicht so groß und dennoch hatte man nie das Gefühl das zu viele Menschen auf einel Fleck waren. Es hat sich gut verlaufen. Die Anlage war sehr gut gepflegt. Das einzige was uns etwas gestört hat war ein sehr kleiner Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich neue Wasserflaschen. Es gab einen kleinen Laden wo man sich mit Kleinigkeiten, wenn nötig, eindecken kann. Das Essen war in Ordnung, sehr abwechslungsreich und man hat viel Auswahl. Was ich immer ein bisschen Schade finde ist die relativ geringe Auswahl an nationalen Gerichten. Ich würde mich sehr freuen in einem Griechenlandurlaub viele griechische Gerichte zu essen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es ist für uns wichtig Anregungen wie Ihre zu regiestrieren und in das beste zu umsetzten. Wir danken Ihnen sehr und verbleibend wuenschend Ihnen alles gute. mit sonnigen Grüßen aus Kos, Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort