Schöne Lage direkt am Meer, weitläufige Anlage, gutes Essen, Zimmer normal groß, super Sportanimation, Abendprogramm mit sehr guter Live-Musik
Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet. Die Sauberkeit war top. Wir erhielten täglich frische Handtücher. Fernseher haben wir nicht genutzt. Balkon, den wir nur zum Handtücher trocknen nutzten, war ausreichend gross
Es gab immer eine gute Auswahl am Buffet, auch für mich als Vegetarierin. War fast immer sehr schmackhaft. Atmosphäre ist ein bisschen Kantinenähnlich.
Fragen wurden sofort und sehr freundlich beantwortet. Zu Beschwerden war bei uns kein Anlass. Service war überall top
Der Transfer vom Flughafen dauert mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt in der Einflugschneisse. Nachts ist kein Flugverkehr. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Zum nächsten Ort Kardamena sind es knapp 4 km mit Linienbus oder zu Fuß erreichbar. Wir hatten für 5 Tage einen Mietwagen, um die Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden. Zudem haben wir ab Kardamena eine Tages-Bootstour zu 3 kleinen Inseln gemacht (St. Antonius, Yali und Nisyros) und waren begeistert.
Großes Lob an das Animationsteam. Das Stretching bei Shayla und Aquagym bei Cass können wir bestens empfehlen. Hat viel Spaß gemacht. Gut gefallen hat uns auch der Pool nur für Erwachsene mit 25 m Länge; war ideal zum Kraul-Schwimmen. Die Abendanimation mit den sehr guten Live-Sängern/innen war ein Genuss
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genmmen haben uns diese zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort