Das Hotel hat grundsätzlich eine sehr schöne und große Anlage, allerdings sollten einem einige Aspekte bewusst sein, die den Aufenthalt dort positiv oder auch negativ beeinflussen können. Es gibt einen Main Pool, der eine angenehme Größe mit vielen Liegen und tollem Ausblick auf das Meer hat. Der 2. Pool liegt hinter dem Hauptgebäude und ist ein Ruhepool, nur für Erwachsene. Der 3. Pool ist im angrenzenden Bereich auf der anderen Straßenseite. Unseres Erachtens nicht so toll, wenn man dort ist, allerdings haben wir keine Erfahrungswerte. Grundsätzlich wird dort jeder einen für sich optimalen Platz finden, da die Anlage wirklich groß ist und viele verschiedene Optionen bietet. Trotzdem gibt es einiges an Verbesserungspotenzial. In 7 Tagen Aufenthalt fanden 3 - 4 Hochzeiten dort statt. Auf die Location bezogen - absolut verständlich. Als Hotelgast eher nervig, da jedes Mal um 22 Uhr ein Feuerwerk stattgefunden hat und beispielsweise das italienische Restaurant dann für die Hauptgäste gesperrt war.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Leider war es keins der renovierten Zimmer, was wir vorher nicht wussten. Die Einrichtung war veraltet und das Bad hatte eine Badewannendusche mit sehr hohem Einstieg. Der Fernseher war nicht wirklich zu gebrauchen, da er quasi nur Pixel gezeigt hat. Das Bett war ok, allerdings wären neue Matratzen von Vorteil. Da wir mit der Lage des Zimmers zufrieden waren, haben wir uns damit abgefunden. Allerdings muss man auf die Bereiche des Hotels achten, ansonsten landet man im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer sind Richtung Gang extrem hellhörig. Das fällt vor allem Nachts zwischen 22 und 1 Uhr auf, wenn die lauten Nachbarn zurück in ihr Zimmer gehen und sich im Flur unterhalten ..
Die Essensauswahl war recht groß, man hat immer etwas gefunden. Was wir allerdings nicht gefunden haben war Knoblauch. In einer Griechischen Küche hat jeglicher Knoblauch gefehlt und auch das vorhandene Öl hat einfach nur nach Öl geschmeckt. Wirklich unglaublich fanden wir aber, dass es bei einem einwöchigen Aufenthalt, inklusive griechischem Abend, KEIN EINZIGES Mal Gyros im Hauptrestaurant gab. Dafür jeden Tag Mittags und Abends 7 Tage lang Barsch ... Am Abend gab es zwar immer Themen, allerdings hat sich trotzdem sehr viel sehr schnell wiederholt. Trotzdem war die Auswahl groß und mit Sicherheit nicht schlecht. Wir hatten uns trotzdem ein wenig mehr erhofft. Auffällig war auch, dass ständig Geschirr dreckig war. Nicht nur Spülwasser, wirklich dreckig. Auch die Plastikbecher an den Bars, die wir grundsätzlich gut fanden, sollten dringend mal ausgetauscht werden. Man bekommt fast rund um die Uhr in den jeweiligen Restaurants etwas zu essen. Zusätzlich gab es ein italienisches und griechisches Restaurant. Wir waren im Italienischen Restaurant und waren absolut begeistert vom Ambiente dort. Das Essen war lecker und schöner angerichtet, als im Hauptrestaurant.
Allgemein hat das Personal auf jeden Fall großes Verbesserungspotenzial was Höflichkeit und eine positive Ausstrahlung angeht, die man sich im Urlaub wünscht. Natürlich kann man das nicht pauschalisieren, es gab auch wirklich sehr freundliche Mitarbeiter:innen. Beispielsweise das Entertainment Team war sehr nett und auch an den Bars und im Restaurant waren vereinzelt engagierte Mitarbeiter:innen zu finden. Oft hatte man aber eher das Gefühl, dass die Mitarbeiter:innen entweder keine große Lust auf Ihren Job haben, oder einfach Personalmangel ausgleichen müssen.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen - nach ca. 15 bis 20 Min Fahrt ist man da. Sehr angenehm. Allerdings ist es sehr abgelegen, ein Spaziergang in die nächste Stadt ist nicht möglich. Außerdem liegt das Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens, sodass alle paar Minuten ein Flugzeug im Landeanflug kommt. Uns persönlich hat es nicht gestört, eigentlich ist es ganz amüsant und interessant, die Flugzeuge zu beobachten. Hat man dort allerdings sein Zimmer, könnte es auf Dauer deutlich anstrengender werden. Der Strand ist wirklich super schön. Es gibt genügend Liegen, abgesehen von den Hotelgästen und ein paar Spaziergängern ist dort niemand. Einige Steine erschweren den Einstieg etwas, aber ansonsten ist es wirklich super schön. Nach rechts Richtung Robins Club Daidalos kann man sehr schön am Strand entlang laufen.
Das Entertainment Team war wirklich sehr engagiert und freundlich. Sie haben immer gute Laune verbreitet und unterschiedliche sportliche Aktivitäten geboten. Es gab kein Bühnen/Theaterprogramm, wie man es heutzutage fast überall in den Hotels findet, dafür fand an der Strandbar jeden Abend ein kleines Livekonzert mit unterschiedlichen Gruppen/Personen statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jessie |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir werden uns Ihr Feedback sehr zu herzen nehmen und daran arbeiten. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort