Sehr schönes Hotel, tolles Essen & Getränke. Unser Zimmer, eine Maisonette Suite im Residence Teil des Hotels ist top ausgestattet und frisch renoviert. Sauberkeit 1a. Lage ist Spitze, sehr nah an Kardamena und direkt am Strand. Nicht so gut gefällt uns die Situation beim Abendessen, zu voll und zu laut. Die Sitzgelegenheiten bei der Strandbar könnten besser gepflegt sein (Müll, Katzenhaufen und eher schlecht gereinigte Tische). Leider fehlt es dem Hotel an griechischen Flair - ausschließlich internationale Musik, eher wenig griechische Mitarbeiter und kaum griechisches Essen. Das Hotel könnte irgendwo auf der Welt sein - Griechenland wäre eher nicht mein erster Gedanke. Schade !
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönliche Einschätzung hier als Bewertung abzugeben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort