Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Durch die niedrige Bebauung entsteht nicht der typische Hotel Charakter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war neu, gute Klimaanlage (leise und leistungsfähig), große Betten und sehr geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die extra Restaurants (Italiener und Grieche) sind super. Das Buffetrestaurant ist im Prinzip das Übliche wie in jedem Hotel.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Ausgesprochen gut! Alle (Gastronomie, Bars, Rezeption,etc.) waren hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders großartig war aber vor allem das gesamte Animationsteam. Wir und unsere Kinder hatten im Urlaub noch nie so einen Spaß mit der Animation!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das Animationsteam. Tanzen mit Cassy, Darts mit Baba, die Beach Party, die Pool Party…
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Relativ schlicht, aber trotzdem gut. Es sind aber zu wenige Liegen am Pool, die dann auch sehr früh alle reserviert sind. Wenn man dann aber welche hat, sind die Liegen super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war gut, im Wasser aber leider recht viele Steine. Das Angebot an Wassersport (Jetski, etc) war top.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Einfach mega!!! Hab ich so super noch nicht erlebt. Das Programm war super. Und das Animationsteam einfach großartig!!! Für mich waren die absoluten Highlights Ouzo Darts mit Baba und Aqua Gym mit Cassy oder Nate. Auch die Pool- und Beach Partys waren super. Nicht der klassische Theaterkram, sondern Spaß für uns und die Kinder. Und der Umgang mit den Kindern war so herzlich…
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Im Sommer in Griechenland sollte Sport idealerweise irgendwas mit Wasser zu tun haben
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönliche Einschätzung hier als Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort