Kiara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Meckern auf hohem Niveau

Gut

Toller Urlaub in tollem Hotel! Wir verbrachten als Pärchen eine Woche Urlaub in dem Hotel. Wir buchten dies über eine Pauschalreise der TUI. Am Anreisetag war es schon spät Abends, sodass es kein Abendessen mehr gab, wir wurden jedoch mit Sandwiches versorgt. Diese haben ganz okay geschmeckt. Nach dem Check in wurden wir vom Kofferfahrer Nikos auf unser Zimmer gebracht. Nikos war sehr, sehr freundlich! Großes Lob an ihn! Entertainment: Wir nutzten einmalig das Entertainmentprogramm in Form von einem Stretching Kurs. Der Kurs hat uns leider nicht sonderlich gut gefallen. Die Kursleitung hatte den Blick aufs Meer, wir Gäste auf eine Hotelwand… Zudem wurden die Matten nicht desinfiziert und von vielen Teilnehmern keine Handtücher benutzt. Zudem lief entspannende Musik auf einer kleinen Musikbox, nach einer gewissen Zeit wurde jedoch nebenan dann Fußball gespielt und dafür wurde dann laute Partymusik gespielt, welche unweigerlich die entspannende Musik übertönte. Wirklich schlechte Planung… Die Trainerin hat uns beim Mittagessen nach dem Kurs nichteinmal gegrüßt, obwohl wir direkt neben ihr am Tisch sassen. Gegrüßt hat übrigens vom Entertainment niemand außer eine Frau vom Entertainment mit blond gefärbten Haaren die auch die Beachparty abmoderierte. Die Beachparty mit der Band mit drei Leuten war auch klasse! Toll war, dass die Tennisplätze alle problemlos mit Schlägern und Bällen gegen 20€ Pfand genutzt werden konnten und diese immer frei waren! Essen und Trinken: Das Essen an sich allgemein war super! Bei der Snackline war das Gyros leider wirklich nicht essbar und das Zaziki leider auch nicht besonders gut… Zudem ist das Eis unfassbar wässrig und nicht genießbar. Das Buffetrestaurant bietet eine tolle Auswahl an schmackhaften Speisen. Jedoch gab es jeden Tag Tacos mit Chili con carne. Also wirklich jeden Mittag! Da hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht Zudem waren wir einmal in dem Italienischen Restaurant und im griechischen Restaurant. Beide waren absolute Highlights!! Wir können uns gar nicht entscheiden, wo es besser war! Service und Essen in beiden Restaurants 10/10! Die Cocktails waren okay. Leider fehlte es beim Mojito schon an Minze und in jeder Bar wurde anderes gemixt. Pools: Der Erwachsenen Pool war für uns ganz besonders toll! Wir konnten dort ganz in Ruhe entspannen und zwischendurch waren dort auch immer mal wieder Liegen frei. Eine Dusche am Erwachsenenpool hat uns gefehlt. Mikes ist ein wahnsinnig toller Barkeeper am Erwachsenenpool und er verteilte dort einmal am Tag frische Wassermelone an den Liegen, ein Traum! Leider schließen alle Pools dort um 18h was wir als sehr früh empfanden. Um die Pools und Bars herum gab es allgemein immer viele Sitzgelegenheiten. Liegen waren immer knapp ausreichend. Sonstiges: Wir waren einmal im anderen Teil des Hotels (bei den Resorts). Diesen konnte man gratis mit nutzen. Dort hat uns Dora an der Rezeption empfangen, eine wirklich großartige Mitarbeiterin. Wir würden sagen die tollste Mitarbeiterin, die wir dort kennengelernt haben. In diesem Teil des Hotels befand sich auch das Fitnessstudio. Dieses ist wirklich sehr, sehr klein und wer wert darauf legt, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Bademäntel hätten wir uns auch gewünscht. Personal: An sich alle sehr freundlich! Besonders Dora an der Resort Rezeption war klasse! Ausserdem sind die Kellner Niki und Monalisa zu erwähnen, sie machen einen sehr guten Job! Zudem ist Gregory der Kofferfahrer ganz besonders sympathisch gewesen und macht einen super Job! Trasos und Mikes sind phänomenale Barkeeper. Der stellvertretende Clubdirektor hat leider gar keine Präsenz gezeigt und wenn er da war nicht einmal gegrüßt. Den Clubdirektor haben wir in der Woche nicht einmal zu Gesicht bekommen. Das Team aus dem Kinderclub war so motiviert bei der Kinderdisco, der Wahnsinn! Ein Spa Bereich gab es auch nicht, vermissten wir jedoch nicht allzu sehr. Am Abreisetag haben wir noch zu Abendessen wollen. Leider stimmten die Abendessenszeiten auf der TUI Seite nicht, wodurch wir anders als erhofft, nicht mehr zu Abend essen konnten, da das Restaurant in Wahrheit erst später öffnete. Alles in Allem war es dennoch ein super Aufenthalt und wir können das Hotel empfehlen! Jede Kritik ist auf hohem Niveau aber durch einfache Änderungen könnte man das Hotel noch ein wenig besser machen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, recht geräumig und groß und frisch renoviert und modern! Wirklich an sich top! Der Ausblick ging auf einen Parkplatz und war nicht so toll. Leider hat der Fernseher teilweise schlechtes Signal gehabt und öfter mal minutenlang gestockt. Außerdem war leider das warme Wasser teilweise nicht vorhanden in unserer Dusche. Dieses Problem meldeten wir umgehend an der Rezeption. Diese hat jedoch kaum zur Problemlösung beigetragen. Der Lösungsvorschlag, nachdem die Handwerker bei uns im Bad waren und alles überschwemmt und dreckig hinterlassen haben, war, dass wir die Dusche 15 Minuten lange laufen lassen müssen, bis warmes Wasser kommt. Daraufhin haben wir mit Melissa von der TUI gesprochen. Sie hat uns dann einen Zimmerwechsel ermöglichen wollen, jedoch nur in eine Zimmerkategorie schlechter, als wir sie gebucht haben. Das war keine Option für uns. Alles etwas nervig während einer Woche Urlaub sich mit solchen Dingen noch zumzuschlagen. Leider war weder Melissa noch die Rezeption zu 100% darum bemüht, uns entgegen zu kommen hatten wir bedauerlicherweise das Problem! Das Hotel an sich war sehr modern und schön eingerichtet. Das gilt für die Bar, Rezeption, Empfangsbereich, Restaurant etc. Auch die Gartenanlage ist wunderschön bepflanzt und gepflegt und auch recht sauber. Auch ein Lob gilt dem Housekeeping-Team! Die Zimmer waren immer top gereinigt und hergerichtet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage: Die Lage des Hotels ist toll! Direkt am Strand und dennoch nah am Flughafen. Die Flugzeuge hat man zwar regelmäßig gehört, gestört hat es uns jedoch nie. Der Strand ist zwar an sich Sandstrand, jedoch nicht mehr sobald man ins Meer geht. Dort ist alles voll mit Steinen gewesen und wir hätten Wasserschuhe benötigt um dort Baden zu gehen. Das war nicht das, womit wir rechneten als wir Sandstrand buchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kiara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönliche Einschätzung hier als Bewertung abzugeben. Ihre Kommentare werden uns bei der Umsetzung von Verbesserungen und Entwicklungen im Hotel eine Hilfe sein. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Atlantica Beach Resort. Freundliche Grüße, The Hotel Management. Atlantica Beach Resort