Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
1 Woche Helona Resort

Wer ruhe sucht, wird sie hier finden. Wir waren eine Woche im Resort und haben uns sehr gut erholt. Es ist eine tolle Anlage, die nicht überlaufen ist. Der Strand war einfach nur schön. Wir würden die Anlage jedem weiterempfehlen.

• Wir hatten ein DZ gebucht. Vor Ort haben wir eine Upgrade bekommen, ohne danach zufragen und promt hatten wir den Meerblick dazu. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sodass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Bad mit Dusche und Badewanne, sowie auch der riesengroße Balkon hat uns überrascht. Hier kann man auch sehr gut die Zeit zu zweit genießen.

• Es gibt alles, ob nun beim Frühstück oder Abendessen... Mein Highlight war der frisch gepresste O-Saft jeden Morgen, so viel wie man wollte :) Uns hat es an nichts gefehlt.

• Sehr freundliches engagiertes Personal, egal ob Service, Gärtner oder Putzpersonal.

• Gut
  • Etwas ab vom Schuss, aber dennoch gut gelegen. Beste Strandlage, wenn man sich ringsrum etwas umgesehen hat, findet man keinen besseren Strand. Das Hotel liegt am Ende der Straße, was man hier nur als Vorteil sehen kann. Wir sind mit dem Bus etwa 10 Minuten nach Kardamena gefahren (10 Minuten für 1,80€) Hier sind wir bei einigen Hotels vorbei gekommen. Die Besucher dieser Hotelanlagen mussten die Straße überqueren um zum Strand zu gelangen. Dies ist beim Helona nicht nötig, da kriegt man von diesem ganzen Verkehr gar nichts mit.

• Gut

Für uns war es ein reiner Stranurlaub, viel unternommen haben wir nicht, da die Woche einfach zu kurz war. Was wir jedem empfehlen würden, ist Kos by Night. Wir haben es über Alltours gebucht. Waren in einer Weinerei und haben uns die Stadt angesehen, was man aber sicherlich auch allein hinkriegt. Tennisplätze, Fitnessbereich gibt es im Hotel. Einige Wassersportangebote gibt es am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anne